最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

offer快到碗里来
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
电话面试 笔试 部门面试 沟通下来感觉氛围还不错
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-08-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
历经层层筛选的面试体验
全英文填写网申材料,有OQ。填完大概一个星期收到电话面试,香港打来的,再转到上海同事电话面试,总共两次,然后发了笔测,主要是熟悉日常工作内容,有英文翻译总结有数据分析。做完没几天通知群面,Case Interview,30min讨论,出一人做pre,中英文随意。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、群面/无领导小组
Q:觉得自己为什么适合这个工作。
举个荔枝
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:内容编辑。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
一面hr了解基本情况,二面业务主管考查专业能力,有一定的难度。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-09-21 发布
宝琳
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:英语翻译。面试体验平平,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1. 电话沟通,自我介绍-对岗位的了解-对公司的了解-询问简历上的以往工作经历。HR 很友好。2. 笔试:中翻英,新闻内容,一小时内完成,发送回HR邮箱。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-06 发布
Crena-
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,还没出结果。
是广州办公室这边的负责人给我面试的首先给我介绍了一下公司成立时间和进入中国的时间,然后问我对公司业务的了解其次问我觉得做的最好的事情和最大的挑战是什么,问了我关于产品供应链的了解,还有假设如果我是苹果公司负责人,我会选择听哪几个板块的舆论和媒体信息然后直接共享屏幕,随机指几个新闻标题让翻译(不给查单词的时间,就即时翻译)最后问我还有什么问题个人觉得即时翻译的环节还挺难的...因为新闻标题本来就很简短,在没有相关背景知识支撑下真的不知道在说什么...然后就是面试官眉头紧锁,我也很紧张,这面试大概是凉了吧...
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-14 发布
名人堂办公椅服务业销售
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:市场策划。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
第一轮是电面,不过没问什么技术问题,就问了些常规问题,比如职业发展规划,简历上的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-10 发布
平宁岛签字笔图像处理
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。感觉总的来说都是满分,难度递增,期待有个好结果。
2023-04-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面完了攒人品
楼道冰箱图像算法
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
2023-11-01 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
这是一家并不尊重候选人的公司
上海融文商务咨询有限公司

宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:起迪计算机科技前端开发工程师面试不好,共2轮面试
首先约面试 HR一天回一次信息,四五天终于回个信息让我去面试,到地方要做笔试题,手写一个半个页面,过分了。最后面试的时候贼尴尬,不给你个缓冲的机会直接问你难点,一点准备都没,大脑乱套了说的有点乱但没啥问题,之后没啥问题了,最后我说能不能今天下班前给个回复,他说可以让HR给你通知,等到晚上8点多一个人都没有回复,期间发信息打电话没人。面试体验贼差
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-15 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
web和app的测试有什么区别
Q:web和app的测试有什么区别
2023-12-13 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
2023-12-22 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
2023-12-29 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-28 发布
如来陵便签汽车服务