最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:建筑结构设计 - 成都
建筑结构设计面试很好,共2轮面试
昨天刚参加了贵公司的校园宣讲会,对贵公司很感兴趣,本着学习取经的初心,来平台求取经验,学习前辈们的面试经验及体会面试者的心路历程,感谢有这样一个很好的平台
2轮面试:电话面试、HR面试
面试通过的经验分享流程
首先是接到HR电话大致了解你的情况,然后有作品集的话发过去等待消息。之后等待到下周后通知面试时间,然后面试过程比较简单,面试官大致问了下比较简单的专业问题后就不深入了,其次问问职业规划等等。
面试了职位:建筑设计师 - 成都
电话面试,面试官说的四川话很亲切
电话面试,没有自我介绍,面试我的是建筑总监,全程是四川话交流节奏比较快,没有问专业问题,前一天通知简历通过,第二天马上面试,公司效率很高,面试难度不大。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:谈谈你今后的职业规划。
一面(人事)1.换工
一面(人事) 1.换工作原因2.毕业时间3.期望薪资1.询问面试岗位2.是否了解公司3.等候通知不晓得是太忙还是啥,反正那个人进来啥都没有说,最基本的的姓都不晓得(面试官),感觉整个过程都是比较敷衍的那种,挺无语的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Venture
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉一般,面试官较为和蔼,没有压力面试
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-03-07 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 成都
【建筑施工现场管理】面经分享
1.谈吐得体大方,用敬语称呼,可说,您好,面试官,尽量展现出自己优秀的一面2.自我介绍时注重一些别人没有的,比如说自己经过了某段实习,获得了什么,贡献了什么,结合自己的实习,自己的发展规划
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:室内设计 - 成都
笔试好难啊,刚毕业第
面试了职位:结构设计师助理 - 成都
基本方中面试感受,设计师直面!
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:建筑设计师。总体感觉比较正常,面试难度良好,感觉没戏。
2022-10-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
人力资源实习生面试
基准方中建筑设计股份有限公司

by
面试了职位:景观设计 - 成都
面试:邦泰面试:景观设计。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
一面人力面试。针对简历上的内容进行提问。主要是本科研究生的学习情况,实习经历,对于景观设计岗位有哪些相关的工作经验。二面部门领导面。着重询问实习经历,做过的项目,有哪些感悟。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-06 发布
记录了
面试了职位:Java - 成都
面试:中国五冶集团面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应会有好结果。
h很好的
2023-04-15 发布
大草原更衣柜市场总监
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:天投面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,期待有个好结果。
有难度,不好回答问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-15 发布
面试了职位:置业顾问 - 成都
面试:成都通和置业面试:置业顾问。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
校招管培生面试,视频群面无领导小组形式,本科研究生都有,学历背景多元。初面环节挂了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-26 发布
月牙湾咖啡客户经理
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
校招,校园双选会,现场投递简历时就聊了十多分钟。之后视频面试,三位主管,个人基本情况,课题相关问题,为什么选择该公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都蔚蓝卡地亚置业(集团)有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,面试难度不大,结果应该是没过。
可运营内容较少,主要还是围绕配套设施的小型活动和日常促销,感觉主管不是很专业
2023-07-18 发布
太岁书院驱动器生产总监
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都市和乐门业面试:会计。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
2023-11-04 发布
天上档案盒游戏测试
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:明宇集团面试:财务经理/主管。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
2023-08-17 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:大唐房屋面试:C/C++。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,没通过。
2023-09-19 发布
碎星谷U盘软件测试