3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(160条)

视觉设计的面试经验

面试需要准备,有难度

面试地点:恒大地产-上海

面试官让做一下自我介绍和做过的项目,问了一下专业问题和项目管理相关,看了一下以前的作品,总体感觉还好。

投资经理的面试经验

问经验,问职业发展,问个人情况

面试地点:恒大地产-上海

首先介绍自己的简历情况,其次根据简历内容,描述一下所做的项目。面试官会问你项目细节,再问问你对房地产市场的看法。

• 李善采

阿里巴巴·高级客户经理

投资经理的面试经验

恒大校招群面面试经验

面试地点:恒大地产-上海

首先恒大没有笔试,直接一轮群面,在同济。10人一组,一组大概筛选一人。主要是介绍自己,在三给给定的题目中选一个做1分钟演讲。第二轮是在酒店里,5-7人一组,轮流介绍自己,然后面试官抛出一个问题,轮流回答。 ...查看全文

现在,清楚是用来奋斗的,未来清楚是用来回忆的。

市场营销的面试经验

面试题目比较简单

面试地点:恒大地产-上海

面试题目比较简单,领导一轮就可以了,面试官比较NICE。

市场营销的面试经验

专业的面试,过程还可以

面试地点:恒大地产-上海

共经历两轮面试,第一轮是人事面试的,问了下个人基本情况;第二轮是部门领导面试的,问了些技术上的问题,后面可能由于紧张,有一个问题没答出来。

你最自豪的一件事。

自己第一次独立汇报项目。

面试难度:巨难

建筑工程师的面试经验

面试总工室(一注消防+二注建筑)

面试地点:恒大地产-上海

可能是我滴经验不足,或者是我有小孩给我带来滴短板,还是别滴什么原因,因为基本不换工作,其实是不知道外面滴情况滴,所以在这次恒大华东地区滴面试中,我被刷下来滴。面试我滴是两个小姐姐,胖胖滴很可爱,全程都在笑,没有太问我问题,瘦瘦的小姐姐问滴各种专业滴问题,其实,到现在,我都挺想知道自己为什么为会刷下来滴。 ...查看全文
面试难度:巨难

培训的面试经验

恒大华东公司面试小结

面试地点:恒大地产-上海

先自我介绍,之后介绍下工作内容,HR会根据招聘岗位要求与过往工作经验提一些问题,回答即可。不会有压力面试环节等,HR还不错。

预结算工程师的面试经验

恒大预决算岗位招聘过程

面试地点:恒大地产-上海

首先是专业测试,需要完成一份试卷,时间约为40分钟。同步填写面试登记表,完了之后面试官会问一些职业经历,总体难度不高。同时也会对加班等情况征询个人意见,感觉还是比较系统专业的面试过程。

造价工程师的面试经验

恒大华东公司面试经验分享

面试地点:恒大地产-上海

公司地址在上海市中心,通过与面试官沟通,不包吃不包住,那就代表在那边上班,吃饭住宿就要每年5-6万,加上日常的开销,一年10万是跑不掉的,工资在25W左右;面试前先笔试,做一套试卷,几十道选择判断,还有简答,另需填写一份个人情况介绍。面试的时候面试官还是比较实在的,跟你分析一下现状,看有没有必要进入该公司。压力很大,经常要加班,虽然不是强制性的,但是不加班这么多工作量你是来不及的,但是平台也是有的,因为地处上海,接触的项目会比较多一些,能让自己更快的成长起来。 ...查看全文

面试完要去上机,就是操作软件。

不要求准确,但是要求速度。

管理培训生的面试经验

前两轮面试高效,但是终面很一般

面试地点:恒大地产-上海

恒星计划管培生一面二面在上海交大,一面面题一分钟演讲,二面自我介绍+自我优势分析,一面二面都是十人一组,效率很高。终面是聊天面,感觉自己表现很一般。

一面:“从0到1”一分钟演讲。

10人一组,其他同学的主题多是“从0到1,从无到有”或者“从0到1是量变到质变的过程”,而我不一样,我把0异化成圈,代表工作中的圆滑处事,1象征正直不阿。两者带来的矛盾和思考。

1 2 3 4 5

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

各方面一般的公司,建议不要来。

工资算是还不错,有上班点没下班点。

很有战友情节的一家地产公司

年轻人可以过来试一试

官僚主义重,光让牛干活不给牛吃草

2018年1月25日入职恒大

一个执行力很强的公司

公司制度完善,适合没有任何追求的职业人

马马虎虎,在大城市算可以啦。

校招的时候招你进来说是岗位在总部,待遇都说好了

恒大地产工资

绿地地产

福建省菲格置业有限公司

中山大学

领地集团

恒大地产面经:想知道恒大地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供恒大地产招聘、恒大地产工资、恒大地产面试、评价、工作环境招聘及员工等恒大地产集团有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3129位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
李善采等108位老鸟等你来