最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 广州
大型秋季招聘会-很顺利-前几名拿到Offer
参加的是秋季招聘会,人非常多,几千人,最终选了一百多人吧。有幸运的因素,也是因为个人能力和口才。与部门的需求相匹配。
Q:对恒大的理解?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
恒大土建工程师面试,紧张。
一来就是填表和做题目,做完就去面试 ,在开发商待过的的感觉问题不大 ,自己之前一直在施工方,所以问题回答的不好。
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试顺利,总体比较人性化
首先是初面,下来有个笔试,然后进入终面,终面基本上所有领导都在,然后选中题目,让你进行简答,然后领导会提问,你然后说出自己的见解,总体来说比较人性化吗,领导都比较和气。
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试还好,主要掌握好专业知识
面试流程先介绍自己相关情况,然后笔试进行笔试,如果都通过了,最后会通知三面。三面主要谈谈待遇和工作内容,如果没有什么问题就OK了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
甲方总体来说比施工单位要严厉,他们很专业,问的问题有的很刁钻。
一轮总体来说比较简单,二轮就是专业问题,问的很细,项目施工中的内容都有可能问,但主要是根据你简历上的经历进行提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:防水的工序。
面试了职位:电气项目工程师 - 广州
一天内两轮面试通过。
社招去的面试,面试那天人特别多,总共两轮面试,第一轮和人力及部门领导级别的人进行面试,第二轮与副总级别面试,基本第一轮过了后就没什么问题了,第一轮会问一下相关专业问题,不过都不是很难回答,总体感觉还行吧。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
感觉很随意比中海的简单
面试了职位:平面设计师 - 广州
个人要求高,面试分层多
面试了职位:园林设计 - 广州
恒大2020届秋招面试经验
面试了职位:市场策划 - 广州
恒大西安营销策划岗位
恒大地产

周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布