最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
恒大土建工程师面试流程
先到人力资源报道,填写个人信息,然后与直属领导面试,会提一些现场管理中的标准和施工流程类的问题。然后进行笔试,笔试通过后与分公司领导见面。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
Q:抹灰平整垂直度控制标准。
面试了职位:会计 - 广州
很简单,如果做过房地产很容易进
要大方回答,着装整洁,注意的是整体的形象。如果没有做过房地产的话,证书就比较重要,最好能有一到两个证书,如果是事务所出身也很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售行政专员 - 广州
只要是统招本科,基本没难度
说白了恒大就是大量招人,然后入职后再筛选。因为像这种龙头企业不怕招不到人,只要求你是统招本科,有没有工作经验不重要。每个月都要招聘好几十号人,因为每个月离职的人也差不多是这个数。 面试的时候简单的问两句你过往的工作经验,而且只有初试,只要你的学历条件达到标准了就通知入职。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
恒大集团土建工程师岗位
进去先是填表,然后完成恒大内部测试(有选择题和填空题),面试的时候面试官很凶,感觉很不好,问了两个问题就打断我。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:桩基检测。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2018四川恒大春招
参加了川大的校园宣讲会,当场递交简历,可谓人山人海,宣讲会都是站在走廊上听的初试:第二天凌晨收到的面试信息,是要求从两个题目中选择一个,做一个一分钟的演讲。初试是十人一组,但是初试时,面试官并没有计时,很多人都超时了,不过我建议还是卡着时间来比较好。 复试:当天晚上就收到了复试通知,复试是八人一组,面试官问了几个问题,再轮流回答隔天上午得到的通过复试的消息,然后就是做网上测试。很简单,基本上都是性格测试,时间也很够。只是第二部分的开始会有些行测的内容,大家一定不要着急,慢慢来,过了前面那几页后面就都是性格测试了,所以不要担心时间不够就乱做。还有一个总复试,楼主还没收到通知,希望好运拿到offer!
面试了职位:资金管理专员 - 广州
恒大校招2018在成都,初面和二面经验。
第一次收到恒大的初试通知是在某天的凌晨1点多,通知第二天早上就面试。第二天大概提早到通知时间的半小时到学校就业指导中心,签到有分初试和复试的,如果我之前有来的话,大概会今天来复试吧,到那里的时候已经有不少初试的人聚在一起,然后就有人带我们上去一个报告厅等,然后再分批带到另一个面试室,每批有9个人,面试官就只有一个很漂亮的小姐姐,带我们进去。 面试开始就是让我们简单介绍自己的姓名学校专业和投递岗位,然后开始一分钟演讲,演讲题目是在之前通知面试的邮件就有写的,二选一,1.我=x*y*z 2. 从0到1我选了第二个,准备的比较匆忙,讲的是我现在秋招季的心情,没有很深入,但最后有几句正能量的话,讲完也不知道自己有没有1分钟 反正就已经把准备过的东西讲出来了,还算流畅,过不过都不留遗憾了,我们这一组里面有不少华工工程管理专业的男生,也有不少读理科的女生,有个女生讲同样题目真的讲的很好,用数学的角度理解,虽然我是个渣渣的文科生,但是也觉得很好理解,很清晰,寓意也很深。还有一个广外同传专业的帅哥,算是跟我差不多专业啦,投递的职位也一样,打扮地就是一看就与众不同的那种…虽然他的演讲部分真的蛮随意的,也有点拽拽的感觉,可能是比较有个性的人吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
怀着忐忑的心参与恒大初试
面试了职位:安装水暖工程师 - 广州
面试比较简单,但等offer的时间很漫长
面试了职位:实施工程师 - 广州
恒大工程管理岗位面试
面试了职位:广告销售 - 广州
人数巨大,但是感觉不难,很随缘。
恒大地产

C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
2023-11-16 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-09 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
2023-09-15 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
2023-10-30 发布