最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:会计 - 广州
长沙恒大地产收银员面试
面试官感觉还不错,问了几个关于以前工作情况的问题,还有为什么辞职来到恒大,还有一些专业性的问题,不是很复杂难度感觉还是有的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你之前工作的内容。
面试了职位:地产招投标 - 广州
专场招聘会面试---一天内面试完成
一、递交毕业证书、身份证复印件等,初步查验是否符合招聘岗位要求; 二、人力资源初面,自我介绍+简单的问题,如对恒大的印象等; 三、部门经理面试:自我介绍+专业问题:会让你介绍曾经做过的项目情况,总造价、面积、单方造价等,让你分享项目过程中最深的体会和收获。 四、笔试:和预决算部门一样的笔试题目,很细、很专业的题目,定额啊、编清单啊、还有列出一个做过的项目基本概况。 五、部门副总终面:自我介绍+1~2个简短的问题,总时间大概5分钟。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:监理工程师 - 广州
恒大面试的经历分享一下。
整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:15天面试形式包括哪些?答:1对1面试 群面 背景调查你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试成功且工作。
面试了职位:策划经理 - 广州
恒大运营岗社会招聘面试。
社会招聘,多个面试官面试,不是群面。结构化面试,比较专业。自我介绍,项目经验(做过哪些项目,项目里分别负责什么角色),工作强度的接受度,对恒大工作有什么要求。对于项目的选择,还是很仁慈的。我提出想去株洲,当时候营销总监说株洲项目快结束了,可以先在区域总部,现在大量储备项目,届时可以再去地方项目。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:项目中遇到的最大困难是什么。
面试了职位:资产管理 - 广州
2018恒大恒星计划校招初面+终面。
初面5一个人一组,一分钟自我介绍+一分钟主题演讲+每人回答一个随即问题,演讲题目招聘组会提前1,2天发送到邮箱。今年的题目一个是我=x+y+z+....,一个是从0到1.随即问题是选择用什么颜色来代表自己。 初面过后大概一个礼拜之内会通知初面通过,并发送测评链接。测评主要是性格测试。终面是10个人一组,30秒自我介绍,要求主要说个人社会实践,再每人回答一个问题,为什么选择加入恒大,最后面试官会对自己感兴趣的人提一个问题。
面试了职位:房产策划 - 广州
恒大面试一看形象,二看面试。
一看形象,这个一般不会说,但是面试考核内容之一。二是填写应聘表,里面会涉及到一些专业内容。三是面试。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:如何做好行销。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试过程少,面试比较简单。
面试了职位:造价工程师 - 广州
通过人事经理副总三轮面试
面试了职位:财务 - 广州
有专业知识有相关工作经验容易通过
面试了职位:渠道销售 - 广州
只要是个积极阳光的人都可以
恒大地产

面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
2023-08-28 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
2023-07-27 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
2023-09-09 发布
周某人