3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(27条)

销售专员的面试经验

面试了两次 没什么难度

面试地点:恒大地产-哈尔滨

首先人事面试 添了个简历表 然后问了一些有关问题  对房地产感不感兴趣 之前的工作经历等等 还有一些个人爱好  没什么太多的专业问题 挺轻松的

土木/土建/结构工程师的面试经验

公司平台足够,面试氛围挺好。

面试地点:恒大地产-哈尔滨

首先是筛选,很多人一起排队登记,建议大家早点去,否则你九点到,下午六点半能完事就是很不错了,所以这个很重要,我们也不能把时间全都放在等待上是不?第一轮有个面试官就是简单的介绍你自己和你干过的项目,我直接说对这很感兴趣希望给个机会,他就直接给我了一个签直接进入下个环节了。至今我也没想明白咋回事,他们的态度很好;第二轮就是漫长的等待。我等了五六个小时,问题也是很简单就是问你的经历,干过的项目,最大的项目,你认为甲方和总包有什么不同。然后就是等消息,就没有然后了。我觉得最重要的还是经验。尤其是大项目的经验。 ...查看全文

介绍一下你自己。

简单的把自己的工作和情况跟对方描述一遍。

• 阳光🌞成本

阿里巴巴·高级客户经理

景观设计的面试经验

自我介绍加一分钟主题演讲

面试地点:恒大地产-哈尔滨

两个面试官,十个人群面结束,得气场很强大才会出彩。 面试官对经历比较丰富,还有有留洋经历的会比较吸引目光。

工程造价的面试经验

问题简单,过程正规,但时间较长。

面试地点:恒大地产-哈尔滨

首先,填写应聘表(含个人简历)。其次,笔试(主要是90%定额和10%工程量清单的知识)与上级操作(广联达钢筋--画个标准层)。再次,部门经理及副经理面试(自我介绍,工程量平米含量,造价经济指标,离职原因)。最终,集团总公司视频最后面试。 ...查看全文

所在地区的工程造价经济指标是多少?

哈尔滨地区高层住宅(含地下室)(m2建筑面积):钢筋55~65kg/m2、砼0.4~0.5m3/m2、模板2.3~2.8m2/m2。 造价指标:土建工程(公共装修,其他毛坯)1100~1200元/m2。

商家运营的面试经验

恒大影城的营业员的面试

面试地点:恒大地产-哈尔滨

面试流程就是普通的门店面试流程填表,聊天,hr简单提了几个问题(都是标准问题),面试人数都是一对一面试的没有主管的面试。

对薪资的期望。

根据行业标准就ok。

造价工程师的面试经验

面试的心得以及相关的建议。

面试地点:恒大地产-哈尔滨

面试都合格 就是没有本科证 所以没去上 感觉不错单位!,面试问了一些相关专业的知识,只要从事这个行业的人一般没有什么问题。

非技术类管理培训生的面试经验

恒大管培生面试的亲身经历体会。

面试地点:恒大地产-哈尔滨

首先要筛选简历,985或211的机会大点,其他院校也是有机会的,筛选简历后进行面试。十个人一组,进行自我介绍和即兴演讲,面试官很不错,演讲过程听得很仔细会点头示意,注意演讲不要潮湿不用太紧张。

说一下你的实习经历。

如实的说实习经历就行,谈谈实习让自己学到了什么。

工程技术资料员的面试经验

哈尔滨资料员面试经验。

面试地点:恒大地产-哈尔滨

电话通知面试,一对一进行面试,先是自我介绍,然后问未来的三年的规划,对资料员职位的理解对薪资的要求。

3分钟自我介绍 以往的工作经历 对资料员工作的理解 对薪资的要求

策划专员的面试经验

恒大地产集团统一校园招聘,定向地区公司营销条线

面试地点:恒大地产-哈尔滨

面试共分三轮,初试、笔试、终试初试集体面试,两个环节,第一环节自我介绍,第二环节给定命题进行现场营销创意笔试分为行政能力测试盒企业文化知识两部分终面会统一去恒大总部,又副总裁级别以上面试,首先会随机主题进行即兴演讲,主题抽签后会给五分钟准备时间;即兴演讲之后会问一些简历细节,比如在校经历,学生干部经理,实践活动经历,有的会问自己职业生涯规划;以上就是面试全部过程,当场会宣布面试结果签约时间一共15天,你可以在这个期间等其他offer结果,但是如果签约比较晚的话,可能好些地区的岗位就被人选走;建议选楼市比较好的地区,这样发展盒收入都比较好。 ...查看全文

采购与供应链管理的面试经验

跨度一个半月的面试经历。

面试地点:恒大地产-哈尔滨

首先是群面,一分钟自我接受+从三个话题中选择一个即兴演讲,话题在前一天会发到邮箱里,这次应该主要是看简历来决定刷不刷;二面是结构面试,三对三,每个面试官问一个问题;在之后就得等半个月左右,如果过了就会有测评;测评过后,则是总复试,依旧是群面,自我介绍+即兴演讲+问答环节,这次演讲题目是现场抽的。整个流程大概有一个半月,很漫长。 ...查看全文
1 2 3

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

工作环境一般。

适合年轻人,但是待遇不行

有前景的一家公司,对年轻人比较友好,压力较大

公司管理流程标准化,是一家标杆企业。

工作氛围好,自身能力可有效提升。

加班太多,需要抛家弃子的决心

领导同事关系很好 福利待遇很好

恒大还是不错的企业 可以来进行锻炼

军事化管理,专业性很强

压力大,但建议年轻人可以去尝试

恒大地产工资

融创房地产

华润建筑有限公司

南航

中南置地

恒大地产面经:想知道恒大地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供恒大地产招聘、恒大地产工资、恒大地产面试、评价、工作环境招聘及员工等恒大地产集团有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3078位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
阳光🌞成本等108位老鸟等你来