3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(18条)

媒介专员的面试经验

面试流程混乱 不负责

面试地点:恒大地产-贵阳

人很多 填了好几页简历 等了很久 约好的面试时间 面试官居然提前有时走了 hr也没有来告知一声 最后自己去问才知道 说改期面试 后续也没有安排

地产招投标的面试经验

只要有一定的专业知识就不难过

面试地点:恒大地产-贵阳

一般都是人事先给你打电话通知过来面试,然后由部门经理面,一般情况经理过了基本就算是过了,但是后面还有一个大领导来面试,恒大面试一般都还算是好过的,只要稍微懂一点点面试技巧,加上专业能力就没什么问题,而且现在恒大正在大量招人,因为流动性太大了。 ...查看全文

• meme

• Hester

上海迪优尼教育科技有限公司·人力资源主管

• Emily Wong

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

建筑设计师的面试经验

恒大建筑设计面试经历

面试地点:恒大地产-贵阳

网上投递简历的第三天就接到电话,一面是电话面试进行一个初步筛选,然后二面是公司的推介会,然后二面经理级别的一对一面试,最后三面是工程总负责老总这一对一面。

会想跳槽什么的

想在管理角度做设计

建筑设计工程师的面试经验

内部人员推荐的,面试还行。

面试地点:恒大地产-贵阳

主要是和部门老大面试,问了一些专业相关的和你为什么跳槽过来原因,因为恒大也算是一个人员流动比较大公司,还是比较差人的。

土木/土建/结构工程师的面试经验

恒大地产技术部土建工程师面试

面试地点:恒大地产-贵阳

首先填表,工作经历,过往工作中的体会和收获等,然后主管领导面试,自我介绍,问了几个专业问题,灌注桩质量控制要点,常见质量通病等,聊了一下进度管理,项目管理等,难度不高。

灌注桩质量控制要点。

桩位、垂直度,桩径(缩孔)、桩底标高、嵌岩深度、成渣厚度、首灌混凝土量要够把导管埋深不少于1米,灌注过程中的提管速度(防止断桩),超灌量1D(规范800),其他钢筋笼机械连接,焊接质量等。

人力资源专员/助理的面试经验

细心准备,你也可以去恒大。

面试地点:恒大地产-贵阳

时间:2017年10月-2017年11月面试地点:成都+贵阳应聘岗位:人力资源流程:网申测试+宣讲会+群面+复试+总复试细节:1.恒大是一个很大的企业,而且恒大地产,恒大旅游,恒大金融,金融健康四大板块,很早就开始网申,如果没记错应该有性格测试,但网申的人数庞大,所以最开始投递志愿后有变动,对面试影响不大,因为工作意愿的确定应该是以群面现场的确定为准。2.群面是一对五,一分钟自我介绍加一分钟演讲,之后就是简单的提问,简要和层次回答是最好的。复试也是简单的询问一些常见的问题,没有太超纲的问题。3.总复试是在前面面试过一个周以后才接到的,需要到你应聘的工作地参加总复试,路费和住宿是可以报销的,面试官是你应聘的岗位的负责人进行面试,问到的是专业知识和家庭问题。表现要镇定,自信,问题应该就不大。4.恒大的总部面试竞争非常激烈,恒星计划只在深圳总部,分部没有恒星计划,分部的竞争相对小些,本人报的就是分部的公司,其他的没什么要说的,正常发挥,问题应该不大。 ...查看全文

销售助理的面试经验

销售人员主要看经验。

面试地点:恒大地产-贵阳

销售这份工作不在乎你的高学历,不在乎你的专业,主要还是看你这张嘴和过往业绩。面试主要还是针对之前你从事的销售工作。

如果我公司是无底薪的你还愿意吗?

愿意,因为据我所知,恒大地产在本地有10个项目,每一个项目销售情况都非常良好,较高的提成和良好的平台是我看中的。

市场推广的面试经验

面对地产大佬的面试不要怂。

面试地点:恒大地产-贵阳

1、自我介绍(3分钟左右)注重讲自己的大学经历和实习经历;2、对面试岗位的理解,为什么要应聘这个职位3、对恒大有什么了解;4、如何去做好这个岗位的工作,被录用后如何开展自己的工作(详谈)或是给你一个场景,让你模拟如何去做好市场推广这个工作;5、面试官给你3个问题可以问他(主要问工作时间、晋升机制、福利待遇比较好)。 ...查看全文

如何去推广恒大自己的APP 。

1、首先,确定这个APP的受众,主要年龄段和身份; 2、针对一个群体做活动; 3、讲解APP的优点或有什么能够吸引他们的点; 4、做好下载APP后的完善工作,对于不清楚的地方进行答疑解惑。

地产项目管理的面试经验

恒大集团贵阳分公司第一次面试。

面试地点:恒大地产-贵阳

前两天去参加了一下2018年恒大集团在贵州大学的校招,宣讲会的时候给我的感觉就是今年要招很多人(恒大童世界的项目在贵州要落地,在全国其他城市也有童世界项目要落地)。宣讲会之后就是收简历,当天晚上凌晨一点接到电话说第二天去面试,要准备30秒自我介绍和1分钟的自选题目演讲(题目也是短信通知提前给出了的)。第二天第一次面试等了一个半小时,是单独面,1对1。进去就是自我介绍和1分钟演讲,完事之后就问了下我的毕业时间,就没有提其他问题。然后就等通知,如果过了的话之后会有笔试。 ...查看全文

结构设计师的面试经验

面试经过及面试中感受。

面试地点:恒大地产-贵阳

别本人是先网络投递的简历,到现场后再填一份简历及回答不能试题。然后就是第一轮面试官拿着你的简历及试卷对你提问,然后再是上级领导面试。

你能否愿意去外地工作?

本人由于安家在本地,答了否。

1 2

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

在恒大三年,普通员工岗位。

如果想进入地产是不错的跳板,但是不适合久待。

世界500强,有实力的大公司。

压力大 加班多 尽量不要来

强度大,管理制度严格。

公司还是可以的,不过成长比较慢。

基本就是客户越多薪水越高

全员卖楼,技术员工也要卖楼,而且卖不出去要处罚。

大公司标准化在制度中寻找游走空间

一般般工资特别低不好。

恒大地产工资

电气工程师

采购员

地产项目管理

管理培训生

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3255位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
meme等108位老鸟等你来