最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
恒大集团安徽分公司面试
接到hr电话就约好时间过去了, 不知道hr从哪知道的,带着简历和作品集,一轮面是hr和部门负责人,二轮设计总,三轮董事长,主要在第一轮,后面都是过场,问题比较常规,就是设计规范和设计管理类,以及正常简历内容询问。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:能不能接受长期加班
面试了职位:项目工程管理 - 广州
恒大校园宣讲会以及面试流程
去听宣讲会,投递简历,有幸下午去面试了一下。 正装,一堆证书。 去了竟然又是填表,看来以前真的是应该好好练字,一直以为都是无纸化办公了,结果还是要我自己写。然后去面试,算是小组面试,一组8个人。有两个研究生,每个人有一分钟的自我演讲时间,其中包括自己介绍,面前的信封里面有个题目,只有一分钟的准备时间。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:土建工程师 - 广州
土建工程师应聘分享经
简单介绍自己,然后会问一些具体技术方面的问题,比如预制桩施工过程,垂直度控制,墙体平整度怎么控制,外保温厚度及垂直度怎么控制,比较的看重除主体结构外的细节控制,然后问问能不能驻外,好像每家公司都比较关注这个问题。 因为我面试经验少,也很简短的回答了技术问题,因为我之前在施工单位做主体结构做的多点,像桩基、保温等外包的施工过程,管理的较少,所以面试后没成功。
Q:能不能接受驻外项目。
面试了职位:造价工程师 - 广州
面试过程还好 问题不难
面试问题相对不难   有过相关经验的都能通过  不过大部分人都过不了试用期  因为公司太变态  加班是无休止的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
轻松通过土建工程师面试
他们在网上打电话给我,说是在网上看到我的简历,然我去面试。首先填表格,然后排队面试,分区的领导一个人面试,首先自让我介绍一下,然后问我有哪些类型的桩,最后让我自己选择一个介绍一下施工工艺。过程不是很难,当时就说我被录取了,工资和人事谈当时定的工资是13000
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍一下预制管桩的施工工艺
面试了职位:地产项目管理 - 广州
招聘会,面试人数多,难度大
第一轮面试主要是类似工程部经理的面试官,问了一些技术问题,剪力墙的钢筋验收,箍筋的加密区,箍筋的绑扎规范。离职原因。二轮面试,主要问了些项目的相关经历。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:建筑工程师 - 广州
恒大面试难吗,亲身体验。
面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
恒大集团安徽公司面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
应届毕业生集团总部面试
面试了职位:工程造价 - 广州
面试比较轻松,专业问题不是很多
恒大地产

面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
2023-09-18 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
2023-09-08 发布
恒薐