3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(109条)

后端开发的面试经验

技术面试感觉很难

面试地点:恒大地产-北京

1.一共有10个面试官,从不同的部门,有办公室、技术部、人力资源部、财务部,从不同的角度问;2.不过面试前的参加笔试,笔试也很难,难的受不了。

地产项目管理的面试经验

面试的为压力比较大的计划运营岗

面试地点:恒大地产-北京

一面是部门经理面试 二面是和运营负责人面试 难度不大 一定要表现的渴望这份工作才能得到这份工作 大学本科毕业是基础

• 非鱼

三菱电机上菱空调器有限公司·质量管理/测试

• 职业咨询师

万学教育·教务管理

• 路明

河南财经政法大学·生涯咨询顾问

建筑设计师的面试经验

面试过程顺利,面试官不错

面试地点:恒大地产-北京

第一轮一分钟演讲,第二轮结构化面试多表现自己,竞争激烈应届生,几分钟就结束了,不用怕,多表达!

地产项目管理的面试经验

初试很简单的一分钟自我介绍加演讲

面试地点:恒大地产-北京

面试时6人一组轮流说自我介绍和演讲,演讲主题提前一天发给我们了,有准备就不难。包括系好人生第一颗纽扣,我选的是理想决定人生方向,信念决定事业高度,举个例子就很好说。

会计的面试经验

即兴演讲和半结构面试

面试地点:恒大地产-北京

秋招初面,即兴演讲的题目是:系好人生第一粒纽扣,半结构面试是先自我介绍,然后问如果领导总是批评自己,应该怎么办?还有自己应聘的优势是什么?

即兴演讲。

1分钟,实际一分半也可以。

策略运营的面试经验

一分钟主题演讲加自我介绍

面试地点:恒大地产-北京

五人为一组进入面试,轮流开始半分钟自我介绍和一分钟的主题演讲,题目是给好的,大多是梦想,青春,奋斗等真善美题目,按高考作文套路就行了,然后根据每个人的简历再单独提一个问题。一组下来大概20分钟。很快,上午面试中午就给初试结果。 ...查看全文

质量管理/测试的面试经验

两轮面试,大企业很正规

面试地点:恒大地产-北京

先视频面试,通过后会通知集体面试,很正规。四个面试官,会问一些专业的问题,会介绍工作地点,也会问薪资要求。

房产策划的面试经验

很强大的企业

面试地点:恒大地产-北京

很紧张的一次面试,问的问题很严肃,差点说不出话来,还是屏住呼吸,对答如流,很庆幸自己还能通过。
面试难度:巨难

市场策划的面试经验

深入面谈,过程受益匪浅。

面试地点:恒大地产-北京

现实自我介绍,然后是对于地产的相关问题,自己的特长、愿景,以及曾经的工作经历,有哪些经验和项目成绩,以及薪资。

你对地产销售或运营的工作有哪些自己的想法?

不论在哪个城市,总有房产的刚需客户以及房屋投资者,对于不同的客户的需求认知,作为一名销售和运营应该要像了解公司的房子一样去用心的了解,做产品销售跟去自己去面试一家公司一样,要了解自己的需求,不仅仅是一份工作一份收入而是愿景和目标,同时也要考虑自己是不是企业需要的人,有哪些优势要详细的总结说明,把需求和拥有告诉客户。

游戏数值策划的面试经验

证券公司客户经理面试的经验

面试地点:恒大地产-北京

面试官态度很好,主要询问个人之前的工作经验以及以后的职业规划。整个过程很轻松,我是在智联上填写的简历,并且很快收到了电话邀约。
1 2 3 4 5

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

在恒大三年,普通员工岗位。

如果想进入地产是不错的跳板,但是不适合久待。

世界500强,有实力的大公司。

可以锻炼,不能长久。

压力大 加班多 尽量不要来

强度大,管理制度严格。

公司还是可以的,不过成长比较慢。

基本就是客户越多薪水越高

全员卖楼,技术员工也要卖楼,而且卖不出去要处罚。

大公司标准化在制度中寻找游走空间

碧桂园集团南京区域

中南置地

越秀集团

世联地产

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3262位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
非鱼等108位老鸟等你来