3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(18条)

地产项目管理的面试经验

计划运营管理面试体会

面试地点:恒大地产-大连

部门经理面试内容全面,涉及内容较为详细,两轮面试,能够全面考察应聘者的综合素质和能力水平,专业性较强。

预算专员的面试经验

恒大预算面试经历介绍

面试地点:恒大地产-大连

当时招聘的是土建预算员,抱着试试看的态度,递交了简历,筛选通过,成本总监问了一些问题,因为专业不对口,留下了我的简历和资料,在档案库里备案,就离开了。

• TracySong

京英猎人力资源·猎头顾问

工程造价的面试经验

大连恒大地产造价面试

面试地点:恒大地产-大连

面试挺正规,参与面试人员很多,感觉面试官专业能力比较强,先简单了做了个自我介绍,之后问了两个问题:1你觉得辽宁定额有什么缺点;2广联达软件有什么缺点。

管理培训生的面试经验

会计的面试经验

恒大一面和二面的面经

面试地点:恒大地产-大连

面试官很亲切,有两个,其中一个拿着电脑在记录,一面是即兴演讲,前一天会把题目发给每个应聘者,从中选择,一定把握好时间,不要超时,他会偷偷计时的。二面半结构化面试,一次性进入5个人,一个一个问,针对简历或是你的专业问。 ...查看全文

销售专员的面试经验

精装修设计师的面试经验

其实应该是装修工程师。

面试地点:恒大地产-大连

本人社会招聘;一面,单人单座单屋,感觉hr工程领域的专业素养很过硬,上来就问,精装修场地移交注意事项。好在勉强通过;二面相隔一个多月,一接电话有点蒙,还以为是骗子。直接去的项目部,由项目经理和专业工程师连续发问,除了技术相关,就是如何做好管理,保证质量,尽然还问如果工程款不到位,你该怎么继续管。三面分公司总部,工程总,目前正在准备,希望能顺利功过。 ...查看全文

造价工程师的面试经验

你若盛开,蝴蝶自来!

面试地点:恒大地产-大连

自从进入造价行业,便不断提升自身能力水平,学习前辈经验,积累专业知识,考证,读研,直到接到面试机会,充满自信,顺风顺水。

采购助理的面试经验

恒大的一二面以及测评。

面试地点:恒大地产-大连

校园宣讲会会现场投简历,然后筛选。筛选通过会发邮件和短信通知,邮件里有三个题目,一分钟演讲。二面是两个面试官,好几个同学一起进去,问几个问题,轮流回答。测评在二面一个星期后,心理测评和简单的行测。

非技术类管理培训生的面试经验

恒大2017校园招聘综合管理岗初面加测评面试。

面试地点:恒大地产-大连

应聘的吉林分公司综合管理岗,因为在大连上大学所以在大连进行初面,初面形式就是一分钟自我介绍加即兴演讲,即兴演讲题目为用三个词形容自己、最有成就的一件事以及三年的职业规划,三个题目任选其一进行演讲,之后就是网上测评,测评主要就是性格测试以及一些简单的行测,不是很难。 ...查看全文
1 2

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

工作环境一般。

适合年轻人,但是待遇不行

有前景的一家公司,对年轻人比较友好,压力较大

公司管理流程标准化,是一家标杆企业。

工作氛围好,自身能力可有效提升。

加班太多,需要抛家弃子的决心

领导同事关系很好 福利待遇很好

恒大还是不错的企业 可以来进行锻炼

军事化管理,专业性很强

压力大,但建议年轻人可以去尝试

恒大地产工资

世茂集团

华润建筑有限公司

恒大酒店管理集团

恒大地产深圳公司

恒大地产面经:想知道恒大地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供恒大地产招聘、恒大地产工资、恒大地产面试、评价、工作环境招聘及员工等恒大地产集团有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3078位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
TracySong等108位老鸟等你来