3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(3071条)

建筑工程师的面试经验

校招面试,总体来说不是特别难

面试地点:恒大地产-郑州

简历筛选关,就认认真真准备简历即可,第一关是初试,是抽签类型的,一分钟即兴演讲,会前给题目,可以列一下提纲,稍作准备。

让你回到对求职的了解和认识。

根据网上了解的东西和获取的知识即兴作答。

公司法务的面试经验

要做好经常加班和承受巨大压力的准备

面试地点:恒大地产-深圳

提前约好的面试,等了将近2小时才开始面,这一点感觉很浪费时间;另外公司比较注重能不能接受加班及抗压能力。

过往经验,离职原因。

抗压能力及能否接受加班。

• ohhknn

武汉鸿泰新鼎置业发展有限责任·房建预算员

建筑工程师的面试经验

恒大沈阳招聘难度尚可

面试地点:恒大地产-沈阳

首先填写求职登记表,然后排号等待叫号群面,面试官一位问一些简单的问题,自我介绍,工作内容,是否了解应聘职位的工作内容等待。

地产置业顾问的面试经验

面试很简单

面试地点:恒大地产-广州

面试很简单,主要就是了解下以往的工作经历,交谈中了解下表达能力。置业顾问门槛低工资也低,佣金也不高,感觉没有太大意思。

薪资福利的面试经验

氛围比较严肃,整体还行。

面试地点:恒大地产-广州

一面是招聘经理面,二面是HRD。整个过程很严肃,会不断被剖析问题,很紧张。但是只要自己淡定一点,其实题目不难的,就是考抗压能力。

土木/土建/结构工程师的面试经验

看面试领导,主要问题根据领导偏好问的不同

面试地点:恒大地产-贵阳

面试第一面HR基本问不了什么东西,第二面是由公司各项目主管领导面试,根据各项目领导个人喜好来问,有的领导偏向于技术类问题和管理问题,会问你日常管理和技术的关键点控制问题,如果最基本都答不上来就没希望了。我面试时候甚至有一个领导开口****的骂一个面试人员,可见恒大内人员的素质和能力还是相差太大,庆幸当时我的领导很不错,甚至有技术部人员原来是做计算机销售的,对本专业那是一窍不通,可见在急速扩张过程中人员那是参差不齐,相差太大了 ~ ...查看全文

比如模板支模平整度和标高如何控制。

平整度及标高主要利用水平仪引测标高至支模钢管上,然后控制模板顶高度,复查时可用水平仪架立在模板面上用水平尺检查水平度,标高可引测至本层钢筋主筋上来控制。

开发报建专员的面试经验

恒大地产开发报建岗位

面试地点:恒大地产-济南

在财经大学参加初试,最后一个进行面试,简单了解了下情况,过几天收到复试通知,在智选酒店参加复试,应该是分公司领导,简单提问,问酒量和求人办事的方法。最后顺利通过。

感觉恒大的面试有点难

面试地点:恒大地产-广州

网上投简历-邀约-人力面谈-部门面谈-分管领导面谈,先是自我介绍,然后聊工作背景,最后是领导提问,最后问你的期望。

面试多种途径增加机会

面试地点:恒大地产-广州

面试总体来说不难,一般先参加人事组织的考试,基本都是一些基础知识,考完过两道面试。如果有丰富施工经验的基本都没问题;如果万一没面试上还可以参加地区公司、片区组织的面试推荐。

你的个人经历是否能适应公司文化。

个人相信只要有一颗为公司服务的心态,全心全意为公司服务即可,不损害公司利益。

法务专员/助理的面试经验

很多人一起面试,然后很紧张

面试地点:恒大地产-广州

面试官就是那种不怎么看你,然后你自己随时发言的那种,偶尔会随便提到一两个问题,看情况,也即是看面试官的心情就是感觉很厉害,因为人多,所以不在乎。

问你为什么来这里面试。

因为有实力啊。

面试难度:巨难
1 2 3 4 5

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

工资高,加班多

发展迅速,但管理不善

待遇还算ok,但是工作压力超级大,激励制度不完善

管官僚主义盛行。

工作节奏比较快。

工作压力比较大

女人当做男人搞。

欢迎去恒大工资福利好

有点狼性文化。

如果有更好的选择,就选其他吧。

恒大地产工资

项目经理

销售顾问

电话销售

策划

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3391位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
ohhknn等108位老鸟等你来