3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(2972条)

运营的面试经验

初试的经验分享过程

面试地点:恒大地产-广州

初试很简单,三个命题演讲,加上自我介绍,下午就参加复试了,不紧张就可以。

财务的面试经验

恒大一面的一些心得体会。

面试地点:恒大地产-广州

我在武汉面试的。一面会提前一天晚上,深夜发邮件。给三个题目,做一篇演讲。演讲不用很长,一个人只有90s时间。太长会被hr打断,直接下个人。建议50字左右个人介绍。然后300字左右演讲稿。90s内说完即可。通知了二面,等去了再写过程吧。 ...查看全文

我的演讲题目是,《系好人生的第一颗纽扣》。

这个是自己写的,可以结合时事,我这次面试的三个题目,都是习大大前阵子说的。大家可以演讲时候提一句习大大。其他的各凭本事吧。

• 沧海一粟自彩

采购的面试经验

地产置业顾问的面试经验

一轮面试,总监面试

面试地点:恒大地产-广州

一轮面试,总监面试,问了以前业绩排名,优点,问了对地产未来发展趋势的看法。底薪3000,千1.8-2.1的提成,个人感觉和代理公司没区别了。面试还问了你的抗压性怎么样?这样看来网上流行的恒大属于高周转高压工作方式果然名不虚传。这么累,提成又低,干嘛要去呢,所以我果断没去,我只是觉得选择比努力更重要。 ...查看全文

建筑工程师的面试经验

长沙恒大集团面试经历

面试地点:恒大地产-广州

两轮面试,一轮HR,一轮技术,一天可以面试完成,总体还是比较简单。竞争比较大,但是面试的内容比较简单。

你能不能接收旁站?

公司需要我就可以参加。

高级管理职位的面试经验

恒大北京公司面试经历

面试地点:恒大地产-广州

恒大面试很简单,主要看学历,工作年限,主要招施工单位的人,人员流失很快,主要是循环用人,走了再招这样。

为什么来恒大?

认可恒大文化,想来恒大发展发展。

销售的面试经验

体制还行,就是要加班。

面试地点:恒大地产-南通

携带个人简历,介绍自己的工作经验。

爱好什么

与人交流 交朋友

建筑工程师的面试经验

恒大面试难吗,亲身体验。

面试地点:恒大地产-合肥

恒大地产的面试还是相对简单的,可能刚好是缺人的时候,一般春季招聘的时候如果不缺人还是很难进的,刚好缺人的话,两轮面试就结束了,问的问题也是规范上的一些东西和自己的理解。

产品经理的面试经验

环境超好,有趣的聊天体验

面试地点:恒大地产-广州

对枯燥单调的工作您也愿意干吗?----我对自己所选择的工作有信心,很感兴趣,也充满了热情,所以我不会觉得它很枯燥单调的。即使有一天我对自己喜欢的工作感到枯燥单调了,那说明这方面做的还不到位,哪方面做的还不够完美!我也会继续努力,改变现状,因为那是我一直喜欢的工作,从中我可以获得一种快乐的感觉! ...查看全文
面试难度:巨难

财务的面试经验

2轮

面试地点:恒大地产-其它

2轮,主管后,经理面。主要看重专业性和性格。后来的面试,增加了笔试,也更为复杂了。估计是看找人急不急。
面试难度:未评价
1 2 3 4 5

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

世界500强,有实力的大公司。

平台大,体制完善,晋升好。

生不进恒大,这句话说得不错。

集权,办公环境佳,人际关系单纯。

各方面一般的公司,建议不要来。

工资算是还不错,有上班点没下班点。

很有战友情节的一家地产公司

年轻人可以过来试一试

官僚主义重,光让牛干活不给牛吃草

制度规范,标准细化,值得学习。

恒大地产工资

采购员

电气工程师

管理培训生

置业顾问

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3190位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
沧海一粟自彩等108位老鸟等你来