3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(2926条)

地产项目管理的面试经验

恒大校招不要虚,柳暗花明又一村

面试地点:恒大地产-广州

由于是校招,面试是有很多轮次的。而且不是那种技能型的面试,都是情商的问题。毕业的时候准备了很多专业知识,其实后面发现,看专业书籍还不如一封成绩单,然后有空可以看一看面试方面的通用情商课。问题都是几乎是能不能吃苦,角色扮演为一个工作策划者啊什么的,面试这种大企业的时候建议多投点简历,先去其他的企业经历一下,至少在面试时你是准备充分的。这虽然对某些企业不公平,但是对自己是很有帮助的。面试的形式第一轮是指定的问题,面试时演讲一分钟就好了。这是命题作文,不要羞于不让别人给你修改,这完全可以修改,让老师同学合伙给你作弊。最重要的是不够自信的人或者不够帅气漂亮的人,还是要多对着镜子练习几次。万一面试官打断你的背课文,你一定要回得去,然后对你其中最有可能被提问的点,要心中有数。面试的第二轮不是命题作文了,是情景模拟。假设你要办一场招聘会,你会采用那种形式?这个命题已经很熟悉了,难的不是题目,而是你不知道题目。而且站队的时候是轮着发言,五个人一组,建议站在中间。好处是你有较充足的时间去思考,前面发言的人可以给你一些参考意见,坏处是你的点子可能会被别人先说了,你再复述便没有亮点。第二轮的第二个问题是怎么看待这个当代大学生经常呆不久就频繁跳槽。这个问题啊,我比较倾向于不一棍子打死,不是辩论,我当时回答的是一方面反映了大学生积极改变自己追求更好的工作机会的期望,说明他们愿意上进也愿意接受挑战;另一方面也反应了好高骛远,贪逸恶劳,缺失责任感等不好的缺点。最后又联系自己讲自己感受到招聘组对大家的付出和关心,我一定不会辜负公司给我们的付出之类的。面试第三轮是领导面试的,主要是自我介绍(这个必须准备好任何一场面试都要),董事长当时问我愿不愿意去项目蹲着,女朋友不同意怎么办。大佬的问题不会太叼,他们知道他们坐在那里就是压力。回答也不要太刻意修饰。我就说了句,我整的钱多多她才有多点幸福,再也不想出去旅游住不起三星酒店了。其实入职了根本没时间旅游。面试没有一条不变的套路,其实还是要多做准备,临场问题回答的时候要先想短语,再把这些短语作为你回答的时候的要点,按点作答才能按点得分嘛,大学去耍朋友耍忘了嗦。不要觉得这是修饰哈,这本身就是你的能力之一,因为你工作后发现,只要林子够大,说话才是你升职加薪的必要技能。 ...查看全文

你要办一场招聘会,你会采用那种形式?

多种形式结合啊:第一轮工作量大采用无领导小组讨论的方式,议题是推举工程部经理;主要考察表达,思考方式和基本的性格特点 第二轮:人少可以多了解求职者,采用这个辩论赛的方式,随机分组,议题是讨论是否同意放弃选择在CBD建立新大楼,而改建到同行业较多但交通不便的城市未来发展区域。考察面试者分析思考、临场应变与面对质疑的处理方式 第三轮:夸你对面试小组的末位成员的优点,我叫他“找朋友”面试。第三轮轻松愉悦,做不成同事可以结交朋友,大家都会有更好的未来,不要丧失信心 参考就是!特别建议要有具体的方案,不要说完短语就撤走了。你知道你子啊时间内侃侃而谈又什么影响吗?有可能你会忘词,有可能你会给对手很大压力,重要的你会被面试官妒忌,哈哈。当然不妄自菲薄,也不要骄傲自满,我面试的时候海龟毕业的多了去了

怎么看待这个当代大学生经常呆不久就频繁跳槽

土木/土建/结构工程师的面试经验

一开始面试人事面试

面试地点:恒大地产-其它

一开始面试人事面试,先自我介绍了,聊了项目经历,以及如何规划自己的未来,比较简单,初步沟通。然后专业面试,问了我们整个项目各阶段的过程,中间穿插一些问题,不同阶段提不同问题,压力有些大。最后公司领导面试,主要聊聊近况等等。 ...查看全文
面试难度:未评价

中国移动辽宁公司·运维工程师

建筑工程师的面试经验

恒大地产技术岗面试经验

面试地点:恒大地产-武汉

总共经历三次面试,最终通过。第一次面试是在晚上十点半左右发的消息,通知第二天一大早面试,面试内容是主题演讲,给了三个题目,自选其一,邮件中并未告知演讲时限,我选择的题目是“系好人生的第一颗纽扣”,第二天在进面试房间前才被告知时间限制1分钟,群面,一个接一个的进行主题演讲,演讲一定要注意有自信,面带微笑,吐字清晰。第二次面试是一面当天晚上通知的消息,很晚,十一点多了好像,同样是第二天一大早面试,具体是五人一组的群面,HR问问题,我们五个人排排坐,轮流回答,有被问到“用三个词形容你自己”,“企业文化与你自身价值观冲突了,你怎么看”,还有“你的缺点是什么”这样的问题。第三次是被通知去恒大中心面试的,面对三个面试官,很轻松,就是纯聊天,面试官性格都很好,语言也很诙谐,愉快结束。 ...查看全文

用户运营的面试经验

三轮

面试地点:恒大地产-广州

三轮,第一二会告知内容,比如主题演讲,结构面试类的。三面之前有个hr见面会,随便聊聊,三面是董事长面,即兴演讲,我说的不好,可能学历起了作用。最后调配了岗位,还不错。

工程造价的面试经验

面试不难,非常不错的单位

面试地点:恒大地产-广州

面试官特别和蔼可亲,让我们见面如同见亲人一样。房地产专业还是比较好找工作的,我喜欢房产,面试官给了一个和考公务员差不多的试题,感觉很难,不过最后也通过了,非常感谢那次经历过程,没有那次面试,感觉不会有很大提高。 ...查看全文

实习生的面试经验

不好过,人太多,压力大

面试地点:恒大地产-广州

第一轮全部人员集中分组讨论,刷掉一批人,第二轮进行单独人员面试,总之面试程序很多。名校学生很多,竞争压力大。

一句话介绍自己。

会员管理岗的面试经验

莫名其妙的落败,莫名其妙的失联

面试地点:恒大地产-南京

网上填写简历,通知面试。坐很久的车去面试,又填写了简历,很长的简历,项目主管问了问题,很容易通过了。通知复试,复试时微信视频复试,又通过。接下来是提交一些个人信息,然后就是等。约等了半个月,有电话通知再面试,因为当时不在本地,没法及时赶去,直接在电话里问了一些问题,工作人员说已经提交给老总审核。然后就是等,已经等了一个月了,还没有结果,估计是无果了。期间每周电话咨询结果,都说不知道,在等老板审核。很奇怪,之前面试的时候说的那么笃定,现在却遥遥无期了。这种做事风格真的是很不靠谱。虽然是上市公司,也就这样吧。行不行总得给个说法吧。 ...查看全文

离职原因。

个人原因。

园林景观设计的面试经验

恒大初试及复试面试经验

面试地点:恒大地产-广州

初面是限定题目的主题演讲,一分钟,题目会提前发至邮箱,可以提前准备比较简单。二面是一分钟自我介绍,面试官选择几位提问,形式也是提前邮箱通知的,难度较小。

行政专员/助理的面试经验

面的福州公司

面试地点:恒大地产-广州

面的福州公司,十月底去福州终面,大概有五十几个,昨天出结果,过了二十几个,我没过。据说过终面的只有两个女生。恒大终面很水,八个人一起,对面五六个领导,挨个自我介绍,问个问题,你怎么看自律和制度。挨个回答,再挨个问个小问题,就结束了,跟一面二面差不了多少吧。我面的综合管理岗~ ...查看全文

市场营销的面试经验

问的问题不多,需要经验

面试地点:恒大地产-广州

上来先介绍一下自己,然后主管问为什么跳槽,现在的薪资如何,有哪些特长,最后问了下薪资期望,对工作还有什么疑问。
1 2 3 4 5

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

校招的时候招你进来说是岗位在总部,待遇都说好了

工作环境一般。

适合年轻人,但是待遇不行

有前景的一家公司,对年轻人比较友好,压力较大

公司管理流程标准化,是一家标杆企业。

工作氛围好,自身能力可有效提升。

加班太多,需要抛家弃子的决心

领导同事关系很好 福利待遇很好

恒大还是不错的企业 可以来进行锻炼

军事化管理,专业性很强

恒大地产工资

中国奥园地产

碧桂园集团南京区域

富力地产

恒大地产华东公司

恒大地产面经:想知道恒大地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供恒大地产招聘、恒大地产工资、恒大地产面试、评价、工作环境招聘及员工等恒大地产集团有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3078位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
TracySong等108位老鸟等你来