3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(3010条)

工程监理的面试经验

整个面试的过程心好累。

面试地点:恒大地产-广州

第一轮结束等一周,然后第二轮结束,跟我说回去交接工作,公司走流程就可以了。满心欢喜回去跟领导辞职,结果一等20多天,短信通知第三轮面试,我真是服了。所以不到最后拿到offer,不要轻易辞职。

管理培训生的面试经验

春招面的是物业管培生

面试地点:恒大地产-广州

春招面的是物业管培生,第一轮先填了和网申一样的表格(一定要写网申编号),面试前会收到邮件通知要带的东西(证书之类的有的话多印点,生活照一定记得带),初面五个人一组群面,一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲(抽信封决定),之后面试官会简单和你聊几句,5天内收到复试通知。由于是春招直接总复试,集团总部的视频面试,形式还是一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲(抽信封),这次是一共两分钟讲两个部分,时间要分配好,之后面试官提问:学校活动,个人性格,问得问题比较杂。现在在等最终的消息,希望好运。 ...查看全文

• 海风

浙江投融界·人力资源总监

• 吴先生职咖

看准网·销售经理

• 小米大陆魅族

大陆汽车系统(天津)有限公司·质量工程师

法务专员/助理的面试经验

四川公司在成都的总复试。

面试地点:恒大地产-广州

四川公司在成都的总复试,五人一组无领导小组讨论,我们的题目是飞机失事在沙漠,选择五件最重要的东西。后面提问没有问其他个人的问题或者专业问题,都是关于讨论问题的问题。午餐是食堂吃的,蛮好吃的。

管理培训生的面试经验

没有表现出人才的优势

面试地点:恒大地产-广州

大半夜收到明天面试题 演讲  邮件上没有说明演讲时间 面试提前开始了 楼主还没准备好 一群人进去 楼主是第一个特别紧张 准备了一分半的演讲 突然被告知是一分钟 紧张到说不出话 问答环节问了好多问题 叫我用一句话说出来我言简意赅说了一句话 自以为回答不错 结果后面的同学都回答了一大段 就感觉自己凉了 楼主自以为是完全符合应聘标准 结果被面试的过程刷掉真的很可惜 ...查看全文

销售专员的面试经验

恒大广州销售专员校招

面试地点:恒大地产-广州

每组10人的群面,首先面试官让每人自我介绍,然后就是结构化面试,结构化面试的时候面试官主要是看简历问问题。

系好人生中的第一个纽扣。

和恒大联系起来嘛,比如说选择恒大就是系好了求职的第一颗纽扣之类的。

市场营销的面试经验

恒大湖北分公司,投的是营销品牌管理。

面试地点:恒大地产-广州

恒大湖北分公司,投的是营销品牌管理。面试分三轮,一轮似乎是抽题目演讲,我是宣讲会拿到了直通卡,没有一面,直接去复试了。二面三面在同一天,是去的公司。二面形式是无领导小组讨论,题目是地震迷路,把求生物资按重要程度排序并说明理由。另外组的题目是“原生家庭对一个人的影响大不大”发表自己看法。无领导小组讨论有套路的,建议多看看面经!面完二面,恒大提供了午餐,让休息下等通知。然后没有刷人,所有人又面了三面,也就是终面。我是一个人对三个面试官,估计有点压力面的意思。貌似分别是售前,销售,售后的部长或者经理吧。问了简历上我的一段销售经历,问扮演了一个什么角色(做了什么工作),然后我就讲了做了啥,和从中学到的经验(转化率,客户需求,产品,服务等)。问了对这个岗位的理解,我也是从产品,客户需求,品牌差异化定位,渠道,完成销售任务和市场工作目标,关注市场动向和竞争对手而调整销售目标等角度展开讲了讲。问这些问题时应该是一种压力面,有时候会故意打断你问别的或者深挖下去。但是我大概还是表现得很好,思路很清晰,对营销有经验也有自己的理解,讲的也有道理,所以没有被打断很多(有的和我同面试一个岗位的人被打断很多次)。然后还问了能不能接受出差,去三级城市,加班,有没女朋友等问题。当时面完就觉得自己基本稳了!面试时讲的是一周内通知,果然3.26面完,4.1收到了电话通知!可喜可贺可喜可贺。 ...查看全文

设计管理岗位的面试经验

设计管理岗面试的经历。

面试地点:恒大地产-深圳

就是刷简历,其实一面二面总面表现都很差,但莫名其妙的过了。大概是因为很缺人,连说不喜欢设计的同学也过了总部面试。

恒大设计院和其他设计院什么不一样。

恒大设计院做的是产品,其他设计院做的是作品。

物业管培生的面试经验

hr人很好 一直鼓励大家放松

面试地点:恒大地产-广州

hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答 ...查看全文

财务的面试经验

投的恒星计划,三轮面试

面试地点:恒大地产-广州

投的恒星计划,三轮面试,一轮是提前发邮件,会告诉你主题演讲的内容,有三个,自己挑一个,三个都是习主席说过的话。一面就是一分钟自我介绍加演讲,二面算半结构化面试吧,会根据你的简历提问题。三轮我是去总部面的,主要是即兴演讲,每个人抽到的题目都不同,然后部门主管会问你一些问题,可能是根据演讲内容,也可能是你的自我介绍,还会挑简历上的问一点,面的岗位不同,问的问题也不同,投资开发岗问了职业规划,工程岗几乎不刷人,基本上在介绍公司,财务岗的问题千奇百怪,主要还是看你个人简历。另外感觉总部还是比较挑学校的,去到终面的学生我大致看了一下,基本上既是211也是985。能到终面去深圳面试就不怎么刷人了。各地的分公司面试方式就跟这个不一样了,因为我也过了分公司的面试,之后会再写一条。 ...查看全文

财务的面试经验

恒大第一次面试通过的经验

面试地点:恒大地产-广州

我是参加视频面试,面试内容是自我介绍一分钟,然后主题演讲一分钟,之后面试官会问一些常规的问题,没有什么技术含量,只是问一下你期望工作的城市,接受不接受调剂等等。然后下午就收到复试的通知了,很快。
1 2 3 4 5

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

在恒大三年,普通员工岗位。

如果想进入地产是不错的跳板,但是不适合久待。

世界500强,有实力的大公司。

还行。

可以锻炼,不能长久。

压力大 加班多 尽量不要来

强度大,管理制度严格。

公司还是可以的,不过成长比较慢。

基本就是客户越多薪水越高

全员卖楼,技术员工也要卖楼,而且卖不出去要处罚。

恒大地产工资

电气工程师

采购员

地产项目管理

管理培训生

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3262位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
海风等108位老鸟等你来