3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(2925条)

招商营运专员的面试经验

三轮面试,节奏十分快

面试地点:恒大地产-深圳

第一二轮都是在广州的恒大中心,都只有1分钟的发言时间。第一轮是有主题的演讲,会提前发题目给你,可以自己选题目进行演讲。第二轮是自我介绍1分钟,因为是副总裁面试,节奏很快,基本没怎么提问题。第三轮在深圳的恒大总部面试,节奏也很快,一组6人左右,同一个岗位。面试官都是对应岗位的高管。先是自我介绍,然后是抽主题的即兴演讲。在进去前已经抽了一个信封,需要前面的候选人开始自我介绍时才能打开,大概可以思考1分钟,还是很考反应能力和逻辑能力。 ...查看全文

团队经理的面试经验

面试官对人不上心、不尊重

面试地点:恒大地产-广州

面试需要填写的资料非常详尽,但是面试官非常马虎,见面没有招呼、不起立、不正眼看人、不握手、不说再见。提问没有专业深度,敷衍了事。总之很糟心的体验。感觉这是一个人做人做事的问题,不要代表了一家公司。

• 朗月

广告协调的面试经验

营销品牌管理的面试经验

今天刚从上海恒大集团华东总公司终面完

面试地点:恒大地产-广州

今天刚从上海恒大集团华东总公司终面完,应届生校招路线,给大家一个小小的参考。初面,1分钟自我介绍+演讲,总共一分钟。事先会告诉你演讲主题,但不会告诉你演讲时间,临场突然告诉你只有1分钟。大家看了面经后做好准备。复面,(我是)4人结构化面试,个人感觉回答的并不好。主要问题是你为什么选择恒大,你有什么优势,谈谈你关注恒大的信息。终面。2分钟自我介绍+1分钟即兴演讲。(我是)9人一同面试的,华东公司董事长亲自出马。演讲临时抽题目,自我介绍会给你发邮件看具体要求。这些结束了,董事长就挑了4个人问了一些简历问题或者个人问题,然后就结束了,挺迷的。建议前面3分钟的时间要控制好,说话有逻辑,自我介绍有干货。差不多就这些。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

想加入恒大还是看看自己有没有真的实力

面试地点:恒大地产-广州

就是六个人一起讨论一个议题,最后给出一个答案,并且还会让你们自己相互攻击,感觉就还是整个过程面试官很情切,面试过程随和不紧张,首先是自我介绍,然后面试官会问一些基本情况,如实回答就行面试官问的面试题:1、基本情况,比如在校学习成绩,参加过什么社团之类的2、平时的兴趣爱好之类3、对未来有没有什么初步的规划之类的 ...查看全文
面试难度:巨难

招聘的面试经验

恒大集团人力岗位面试

面试地点:恒大地产-广州

初面的时候先让填表,是招聘专员进行的面试,主要问了一些关于以往招聘的职位的完成情况,复试重点问了是否介意加班,估计加班比较多。

你以往的招聘岗位是哪些?多久之内完成?完成效果怎么样。

要有数据支撑,清晰表明完成的效果。

管理培训生的面试经验

首先说简历吧,恒大非常注重学历

面试地点:恒大地产-广州

首先说简历吧,恒大非常注重学历,其实前几的房企都这样,必须双985,有一个不是过得几率都不大,亲眼看到北大的一个硕士因为本科非985被淘汰。然后面试主要是演讲,很注重个人表达能力和逻辑思维能力,其实恒大的面试官都很好,非常和善,会鼓励你,指出你的问题,没有那种高高在上特别装的感觉,即使终面是去总部由部门主管来面试,他们也都微笑着,问的问题不刻薄,很有水平,你只要认真回答就好。 ...查看全文

公司法务的面试经验

需具备逻辑思维的面试

面试地点:恒大地产-广州

在河北面试的,氛围比较好,主要阐述自己的工作内容,以及对工作的理解。整体还是比较轻松和谐的面试氛围。

财务的面试经验

看着同学们的经验,拿到了Offer,应该回报社会

面试地点:恒大地产-广州

看着同学们的经验,拿到了Offer,应该回报社会。一面,提前告知话题,三选一。到场一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲。二面,面试官随便聊聊,专业的东西涉及的比较少。终面,在恒大深圳总部进行,提供食宿,报销往返费用,可以说是很有诚意的。几人一组进入面试室,依次自我介绍以及抽题回答,之后考官会随机提问。并不像往常所说的一两分钟,但是也不用紧张。 ...查看全文

公司法务的面试经验

恒大地产面试难度一般

面试地点:恒大地产-天津

初试是一分钟自我介绍和一分钟主题演讲,视情况问每人一个简历相关问题;复试也是一分钟自我介绍和一分钟主题演讲,抽取一个问题进行回答,最后在根据简历和投递岗位面试。
3 4 5 6 7

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

工作环境一般。

适合年轻人,但是待遇不行

有前景的一家公司,对年轻人比较友好,压力较大

公司管理流程标准化,是一家标杆企业。

工作氛围好,自身能力可有效提升。

加班太多,需要抛家弃子的决心

领导同事关系很好 福利待遇很好

恒大还是不错的企业 可以来进行锻炼

军事化管理,专业性很强

压力大,但建议年轻人可以去尝试

恒大地产工资

中骏置业

世贸地产

恒大绿洲

碧桂园

恒大地产面经:想知道恒大地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供恒大地产招聘、恒大地产工资、恒大地产面试、评价、工作环境招聘及员工等恒大地产集团有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3078位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
朗月等108位老鸟等你来