最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

关键词

面试了职位:临床研究 - 上海
面试不难,专业性问题就是了。
简洁明了,问什么答什么。不过,药明确实累。可能也看部门,好像听的有的还好,但大部分都听说是要加班的。
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
2017应届毕业生药明康德CRA面试
宣讲会、英文翻译笔试。下午分批面试。等了一个多小时到我,看到别人拿到OFFER,内心那个羡慕,面试时给三分钟英语自我介绍。最后就是当场给offer,告诉你工资包括什么,提不提供住宿等。不提供住宿,每个月有400补贴,有节假日补贴等等,年终奖等等。
Q:然后就问问谈谈你对CRA的理解,最成功的一件事,最有坎坷的一件事?为什么选择广州?如果有别的公司给你OFFER,再怎样的情况下你会跳槽?
面试了职位:分析研究员 - 上海
主要看会使用的仪器和分析的能力。
面试过程:十五分钟,技术人员面,氛围比较轻松,问了一下英语和专业,还有研究的课题情况,HR比较看重实际能力。
上海药明康德医学临床有限公司

gggg
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。有了很好的初印象,难度适中,最终不通过。
面试医疗器械销售,我是应届毕业生,主要问了校园经历,问了很多问题,好像主要考虑性格是不是很做销售
2023-08-18 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华测艾普医学检验所有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
因为是校园招聘,面试官就问了一些在学校学过哪些课程,做过什么实验,介绍下你的毕业课题等。整体面试氛围相对轻松。
2023-09-05 发布
冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:辉瑞研发中心面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,最终不通过。
很难很难
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
2023-06-13 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
东神大陆椅子品类运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。

3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-31 发布
黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-10-19 发布
冒险湾打印机游戏制作人
面试了职位:检验科医师 - 上海
2023-12-14 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
2023-09-14 发布
面试:医学界确定通过。2轮。
2023-06-07 发布