最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:it维护人员 - 上海
不是很难 草草通过了
先是 综合理问问了问工作经历然后 问了问对薪资方面的要求 有给IT主管打电话对我面试
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么要来浙江
面试了职位:财务经理 - 上海
面试官很多,而且遇到任何一个都是什么总,记都记不住
重复回答好几次同样的问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你之前为什么要离职?
面试了职位:运营专员 - 上海
面试比较简单,很快就可以了。
通过内部推荐过去的,首先HR专员简单的问了几个问题,填写了一些表格,然后hr总监面试,主要就是学历等基础性的信息,然后去用人部门总监面试,问一下过往的工作经历,尤其是与项目有关的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理 - 上海
聊一些行业的问题以及个人规划
面试官比较和蔼,简单的聊了一下自己的近况以及物流行业的常识和,公司的整体环境还可以,感觉团队范围比较融洽、
面试了职位:财务总监 - 上海
就是了解了下个人经历...
就是了解了下个人经历;本来我是倒说的,但是对方听了一遍要求从学校出来开始说工作经验;说完了后,对方简单介绍了公司情况,可以提供的薪资范围;同时问了下,是否愿意到华南工作;然后问我有什么可以需要问的,我简单问了下公司组织机构,及华东分公司营业额,人员,财务配置;其它也没有什么;感觉对方根本就不愿意出我需要的价钱,就忽悠了下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你是否愿意去华南公司工作?你是否愿意从事其它行业的财务总监?
上海增联物流有限公司

1为
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO笔试
笔试难度基础但是感觉是海笔
2023-10-12 发布
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
整体感受非常好,面试前HR会打电话确认基本情况,比如工作地点、工作时间、工作内容以及薪资和岗位双方都有意向后,安排的线上面试,个人觉得这一点比较人性,不存在HR攒绩效的情况
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
梨花阙投影仪商务司机
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海恒贞信息科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
rooneyri
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海忠进国际货物运输代理有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
蛮好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:申通快递面试:运营。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
就跟你们说,部门体验感特别一般,做的活很普通,好学历不要来了,很差劲很差劲
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-21 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海义达国际物流有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
基本没问什么技术,就是聊聊经历,整个面试没超过十分钟,不知道想招什么的人才。只知道boss上一直能看到要招人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:华贸物流面试:物流跟单。体验感较差,面试难度不大,结果被pass掉了。
2023-08-24 发布
nininini
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:华贸物流面试:货运代理专员。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
2023-12-07 发布
紫虹族眼镜美容保健
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
2023-10-09 发布
冰雪之森语音室销售
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。感觉不太好,难度递增,没通过。
2023-11-14 发布