最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:监管员 - 佛山
监管员的面试过程。
比较简单,面试时会告诉你这个职位的工作范围及相关责任,同时问你是否承受起压力,同时问你想去的工作地点。
面试了职位:销售业务员 - 佛山
一般般,不难,非常简单。
一本以上本科院校,211或985类重点院校优先 专业要求:市场营销类、管理类、理工类(农林牧副渔及文体类专业除外) 本科及以上学历毕业,2016届毕业生 形象气质好,具有亲和力,热爱市场营销策划活动,沟通能力好 能吃苦,适应经常出差 亲属回避 有海尔产品兼职销售经历者优先;
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服 - 佛山
不是很难,先打电话问...
不是很难,先打电话问你,然后去公司,先填份表,做几道试题,消失的一元钱,9个苹果,一个轻的,分三次找出来,一个城市要多少垃圾车,然后其他都是问工作上态度,跟上级关系处理等等问题,做完后,面试,问你过去的工作经验,体验,然后在职位上怎么做等等,过了,下午直接到部门经理那里面试,又过了,见公司老总,全过后,还有什么背景调查,我全部过了,但不知道最后为什么不录用了,反正现在对那公司很反感,浪费了不少时间。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,过去工作的成就,在新职位上怎么做好.
面试了职位:accountant - 佛山
经过3次面试,1次笔...
经过3次面试,1次笔试。第一先做题,就是关于会计分录处理的题(全英文)第二由中国人进行面试,笼统的了解一下工作及教育背景。第三由外籍部门负责人进行全英文面试,主要是介绍公司,和用英文再次了解下背景。第四,过了几天,该外籍部分负责人再次英文面试,更加细致的了解以前的工作经历。
Q:以前的工作经历,主要是工作内容。
面试了职位:业务管理员 - 佛山
南储面试还算正规,从...
南储面试还算正规,从招聘会到最后见总裁总共有5轮,有笔试、群面、见部门经理以及总裁,整个过程并不困难,问的都是一些常规性问题,比如你对管理有什么心得,职业规划等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你喜欢什么运动 为什么选择我们公司 对管理有什么心得 介绍一下学校的实践活动
佛山南储管理公司

面试了职位:档案员-实习生 - 佛山
面试:佛山市禅城区城市设施开发建设有限公司公司氛围很好,饭堂好吃
我是直接在网上投简历,过了一个星期接到了电话,hr简单和我聊了聊过去的经历以及可以实习的时间段,然后就确定了见工时间。
面试了职位:留学顾问 - 中山
面试:广东享悦出入境服务有限公司享悦出入境文案顾问面试
分三轮。 第一轮为HR面谈,基本背景了解清楚; 第二轮部门主管面谈,了解之前的工作经历,业务内容和工作量; 第三轮公司总经理面,了解职业发展愿景和职业规划,个人优劣势。
面试了职位:企业管理咨询 - 佛山
面试:广东翔蓝企业管理顾问有限公司面试+笔试
面试+笔试,家族式企业,没有发展空间,不建议来。公司制度仅适用于新同事,老同事随便搞。如果是自己家有企业想来这里学习还好,普通人就算了吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Li
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 佛山
面试:佛山市和华盛世发展有限公司南海酒店管理分公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
1.招聘经理面试2.总经理视频面试
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:档案员-外聘员工 - 佛山
面试:佛山市冠力人力资源外聘到其他地方完成指定的任务工作
提交完简历后,面试官简单地问了毕业院校,现在的工作情况、什么时候可以到职。最后测试了一下打字的速度和准确率后,就通过了。
不忘初心的人
面试了职位:媒介专员 - 佛山
面试:广东省顺之旅面试:媒介专员。过程不太愉快,问题比较简单,应该没有通过。
整个面试的过程一波三折,不断接电话不断打断你说的话,面试过程断断续续,HR同时面试几个面试者,问的问题也是很混乱的,整体薪资不高,公司就还是在吃老本的阶段为主吧,又想招有丰富经验的,又想招经验一般的。
2023-03-14 发布
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:华章劳动保障服务华章外派银行柜员面试。
面试了职位:健身教练 - 佛山
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试:美力恒游泳健身很良好的面试,环境很好,HR也很亲和
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山市卡卡松堡文化传播有限公司小朋友你是否有很多问号?