北方自动控制技术研究所 v 我要认证
太原 · 互联网 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「北方自动控制技术研究所」

北方自动控制技术研究所

太原 · 互联网 · 1000-9999人
www.citcn.net

北方自动控制技术研究所主要从事自动控制系统、大型信息系统、专用计算机系统、通信网络系统的研究与开发。累计完成国家重点科研工程项目500余项。累计申请国家专利150余项,获国家和省部级科学技术进步奖260余项。主编出版有中文核心期刊《火力与指挥控制》及《电脑开发与应用》等专业学术杂志。 1996年被国务院学位委员会授权火力控制系统专业硕士点,1997年调整为系统工程专业,研究方向为火控指控系统总体设计及优化、现代稳定跟踪技术、信息处理与计算机技术、火控指控仿真技术、网络通信、军用软件,招收自动控制、电子信息、通信工程、计算机、应用数学等相关专业研究生。 2003年12月被人事部批准设立博士后科研工作站。北方自动控制技术研究所现有员工1100余名,其中高级职称以上300余名。研究所以火力控制和指挥控制为主体专业,研究内容涉及自动控制、系统工程、计算机、综合电子信息工程、定位定向与导航、多传感信息处理与融合、多媒体信息传输与显示、专用计算机、人工智能与模式识别、仿真建模等多技术领域,集科研与生产为一体的综合性研究机构。研究所科研任务饱满,科研经费充足。研究所拥有“系统动态仿真实验室”、“稳定跟踪实验室”、“定位定向导航实验室”,“电磁兼容实验室”、“电路EDA实验室”、“软件工程实验室”、“视景仿真实验室”、“通信网络实验室”、“演示与仿真验证实验中心”等现代化的实验室。科研任务饱满,科研经费充足,为广大科研人员提供了一个可以充分施展才华的平台,也为研究生的毕业论文选题、技术研究提供了良好的条件。研究所位于“国家园林城市”山西省太原市的国家高新技术开发区,交通便利,与周边高校、科研院所、省重点中学、省煤炭中心医院、沃尔玛超市、家乐福超市、学府公园、汾河公园毗邻,具有优越的人文地理环境和生活条件。 友情链接:9v免费电影健康沙龙网土豆网电影地址:山西太原市体育南路351号 太原市193信箱

只要学历不要能力
双985起步,本科学历双非直接劝退,个人能力认可的情况下,突然问到本科双非直接改口,简直无语,只要学历不要能力,招这么多人果然不是做事的单位。

2020-05-05 22:45

能力重要还是学历重要。
面试过程相当坎坷,足足面试了一天。上午上机测试代码开发能力,给定了一个模块,然后使用java开发,自我感觉很简单,开发完代码然后就开始写需求文档。写完也就不到11点左右,然后就又大体面试了下,让我先去吃饭,然后下午2点再来。下午的面试感觉不是很好,足足等了快两个小时才开始面试,而且换了好一个面试官,总体给我的感觉问到的技术很少,专业性给我感觉不是很足。 谈到最后,告诉我说,本科学历较低,无法转正式员工!我来面试的目的就是感觉国企的待遇还算不错,然后告诉我要劳务派遣,让我心拔凉拔凉的。让我感觉学历不高是多么的痛!就算你能力达到了,但是也不会有所转机,我觉得刚毕业的研究生能力怎么可能高过已经工作两三年的本科生。 就问了问项目上面的问题,一个专业性的问题都没有问,让我感到吃惊!我又不是实习生。

匿名用户 C++的面试
获得offer以后感觉挺难抉择的
因为本人是做基础研究的,第一次知道北方研究所是在校招招聘会。投了简历以后让参加面试。面试的经过也比较奇特,但是整体感觉这家单位接人待物不错。通知我面试,但是我当时内心也不知道适合什么岗位,人事的人员办事很给力,让我一个个部门进行尝试,花费了大概一上午时间。谈谈第一个部门是软件部,由于部门领导感觉很忙,一直在交流工作的事情。本人也等待好长时间。 开始面试,告诉我需要进行上机开始,需要现场编写应用程序。当时我只提供了一个思路,因为我的研究方向是做基础数值计算没搞个应用程序开发,但是部门领导还是很耐心的跟我讲,你自己想一个。然而我突然想到编一个物理方程的数值求解,因为前段时间刚编完此程序。但是是很无奈,由于我的编的程序需要重新推公式以及划分网格,突然意识到应该放弃这次面试了,因为方向不太一样我搞得是基础研究,人家是偏应用的。 最后又给了我一次机会,尝试了另一个部门,比较顺利。但是拿到这样的入职机会以后,突然感觉心里有点不适应,因为担心入职以后干不好。另外,咨询了一个师弟也是转行做海军仿真,师弟告诉我比起搞咱们的研究方向好像轻松很多。呵呵 。不过仍然希望自己以后工作顺利。

匿名用户 后端开发的面试
面试通过。1小时以上。主要问简历,面的软开,主要看学历,做的项目,面试就根据简历问。

匿名用户 前端开发的面试
感觉靠谱。电话面试。
感觉靠谱。电话面试。

2020-05-26 23:28

匿名用户 人工智能的面试
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice,电话面试,校招。

2020-05-08 15:04

面试通过。
面试通过。easy。

2019-10-28 11:29

匿名用户 人工智能的面试
面试通过。1对1面试...
面试通过。1对1面试。

2020-05-05 05:56

匿名用户 嵌入式的面试
学历和学校很重要,能力其次
首先,去HR那边报到,然后,HR会分配3个本专业的面试官对其进行综合素质及专业面试,此时每个面试官会根据变现打分。最后,面试官将分数汇报给HR,最后根据分数排名是否录用。 为何选择本公司?

为何选择本公司?

本公司有着完善的人才机制,本人可以学到更多宝贵的东西,为公司未来贡献自己的一分力量。

匿名用户 C++的面试
在太原算是可以的公司
在太原算是可以的公司,项目太多了,搞的天天加班,面试不难,工资一般。

2019-06-27 14:59

北方自动控制技术研究所相关的公司
美的集团

佛山-家电-10000人以上

公司全称:美的集团股份有限公司

苏宁

南京-互联网-10000人以上

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:亚信科技(中国)有限公司