最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
非常短暂的视频面试,不够发挥
问到了2个简单问题,然后核实了一下信息,就没了。第一个是常规的自我介绍,第二个是讲述自己的长处和优势。
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
面试官很友好,但是后续筛选标准严格
面试官很友好,但是后续筛选标准严格。面试之前需要提交作业,面试中聊了很多关于自己的经历,应该是在聊天中发掘我的能力吧。
1轮面试:留作业
面试了职位:实习生 - 上海
部门领导来面试的
部门领导来面试的,我面的是收购与兼并部门,因为上一任快离职了,所以急招的。首先介绍自己,然后面试官提问对职位的期望,为什么选择这个岗位,因为我是会计专业来面人力资源咨询公司。这个岗位需要英语能力强的,要做些翻译,还有尽职调查,需要excel能力比较强的人,150一天。
企业并购部门实习生面试
行为结构面试,问过往经历,然后做两套office的题,一套Word的并购相关的翻译题,一套Excel题,包括简单的vlookup,pivot table等。
面试了职位:精算师 - 上海
Hire vue 線上面試
基本上就叫我先自我介紹 之後問我說有哪些才能可以幫助公司 每個問題都有回答的時間限制 全都要用英文講  最好是得事先背熟幾個稿子 然後根據面試問題把背好的題材拿出來講 要不然肯定時間抓不好 或是想太久超出時間限制
Q:自介
面试了职位:数据分析师 - 上海
美国坦佩Agile商业数据师面试
面试的是美国的职位。一面是电面,主要问了问我的职业经历,学校项目做了什么的,过了。 后来发了一个online的面试 ,是需要在规定时间内回答问题的,还要录一个视频(有点像托福那种计时的,紧张死我了),过了。 后来一面是directors过来面试,面试一共有两个小组的directors,第一组都比较年轻,第二组都比较严肃。也没有问特别technical的问题,主要都是围绕着关于这个职位要做的事情看我能不能胜任。也问了很多“你觉得你为什么能胜任这个职位”,“你觉得你以前的经历对你现在申请的这个职位有什么帮助吗”之类的问题。两组人问的问题都很像,都是"tell me about yourself"。
面试了职位:精算岗 - 上海
精算咨询顾问面试经验分享
需要很多相关业务知识
面试了职位:市场策划 - 上海
第一面视频面试,录制视频
面试了职位:其他职位 - 上海
電話面試流暢,但沒下落
韬睿华信惠悦(Towers Watson)

芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
2023-10-24 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-24 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
2023-12-26 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-04 发布