最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:后端开发 - 杭州
没有去公司。就在微信上“视频”面试的
面试未通过。电话面试。没有去公司。就在微信上“视频”面试的。之所以视频打上引号,是因为面试过程中,只有我这边打开了摄像头,对方的摄像头没有打开。全程对着屏幕看不到对方。从一开始就明显感到不对等,不尊重应聘者。
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
面试了职位:电气工程师 - 杭州
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 杭州
两面试官很好,没有刻意问刁钻的问题。
面试通过。面试效率高,看中专业技能,有收获,少于30分钟。两面试官很好,没有刻意问刁钻的问题,很多都懂的点到为止。会问工作经历,项目经历,说说最成功的项目,遇到什么困难,如何解决的等等。
北极图书馆负责人
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
比较简单
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
机械职位入职面试相对简单
入职相对简单,也就问了问自己的过往经历,项目经历,有没有跟进过项目什么的,面试过程很随和,很简单,那俩面试官人相对不错。
面试了职位:机械设计师 - 杭州
机械工程师技术面试,面试简单。
简易的机械工程师面试
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
从面试能感受出来这公司没有团队的气氛
面试了职位:大客户代表 - 杭州
来面试的是HR和主管,全程就是很不尊重人,几度想直接离开,还是出于礼貌留到了最后。
杭可电子

足球场投影仪经纪人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
问了在校经历,科研进度,家庭情况,加班是否接受8点到10点
2023-09-23 发布
芙蓉舍摆件律师
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,未能通过。
实习生面试,HR主要问了问在校期间的获奖情况和实习经历,有一些其他原因导致自己放弃了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-05 发布
花园标签总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
还可以
2023-09-15 发布
arthur
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知没通过。
 HR 面,测试你适不适合当牛马
2023-09-17 发布
碧云居储存卡地产中介
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械工程师。感觉不太好,整体难度一般,基本没戏。
就,,,挺离谱的,一边说愿意从头开始培养,一边问一下挺莫名其妙的问题,感觉像是脑筋急转弯一样的问题。一会儿很难,一会儿很简单,思绪还在难的问题上,下一步就是简单的问题。哎,只能说无缘吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
沉默是金
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:杭州科汀光学技术有限公司面试:光学技术工程师,过程还算顺利,收到offer了。
双非硕士投的光学技术工程师,不过是要上生产线的那种,要两班倒。一面的话就是hr加你微信后,直接跟你语音面试,聊的都是一些简历上的东西,还有家庭情况、公司情况、岗位信息(工作时长、福利、薪资、未来发展什么的)等。总体还算简单,二面的话是隔了快一个多星期,和对方的hr和一个总技术师的视频面试,一上来就是要我自我介绍,接着就是问你硕士期间和这个岗位有什么交集的东西(只好扯了。。。),然后就是性格测试,比如问你觉地自己是一个有承受能力的人吗?十分制的话给自己打几分等等。。。接着就是进一步阐述岗位的职责和一些无关紧要的东西了。最后再一个星期左右收到offer了,但是薪资有点没有达到要求,想想最后还是拒掉了。。。
2023-10-31 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州