最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试基本上走程序 大概的问了一下大学的情况 然后等通知
算比较正常的面试 然后实习完回学校了
面试了职位:外勤会计 - 武汉
税务事务所外勤会计面试
面试官首先让自我介绍了一下。然后问我对外勤会计这个岗位的理解程度。我回答我在来面试之前大概了解了一下但是具体不是很清楚,大概是负责去税务机关和工商那边帮委托公司处理业务什么的。HR告诉我差不多是这样,大概一半工作时间在办公室,一半在外奔波于公司-税务-工商之间。 我的专业是资产评估嘛,也没有什么会计类的工作经验。HR问我对会计专业的基本课程有没有学习,我回答我大学课程有会计学基础,财务会计,成本会计等等会计基本知识储备是没问题的。然后HR给我讲了讲外勤会计的职业发展啊什么的,就是头两三个月是实习期,工资比较低,主要靠底薪1200rmb,然后转正之后底薪1300rmb再加上业务量提成,大概2500~3000的样子。然后公司会定期举行选拔和考试,会从优秀的外勤会计中选择若干人成为财务会计,就不用再负责跑业务了,那时候工资也会有较大涨幅。 然后HR问我有没有意向在会计行业继续发展,我说有意向。HR就按照我住的地点,给我安排了一个就近的公司让我去参加复试。并且说如果成功入职,以后的工作地点就是复试的那家公司了。我觉得这一点还是挺人性化的,至少住的不会太远,上班下班也能节省不少时间。 总体来说,面试是挺简单的,因为工作确实不是很有技术含量的那种。如果是有意向往会计行业发展,并且会计基础较为薄弱的可以选择这份工作,因为外勤会计没有太大的技术含量,又能较快的熟悉会计业务和流程,是一个不错的选择。当然了,外勤会计工资确实不高,而且一半工作时间是奔波在外的,也是相当的辛苦,就请大家自己抉择啦!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:税务师 - 武汉
面了5分钟就出来了 最快的面试
我没有注册税务师的证 只有中级,只是想试试就投了注税岗位,没想到当天接到电话第二天面试。结果去了先填表,填完表人事一小姑娘面试,没有主管,面了不到5分钟说今天就到这,等复试通知,应该2天之内,我当场无语,就算只有人事面这也太快了吧!感觉很不好浪费时间。不知道是不是介意没有注税证,那还干嘛通知我来面试 这是我经历的最快的面试过程,完毕。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:渠道销售 - 武汉
加班 流水线做账的单位
销售主管不在  一个什么总面试的  先自我介绍 然后问了下你对这个工作的理解  在说以前的工资跟现在应聘的没联系 能不能转渠道销售  适应出差
面试了职位:审计 - 武汉
面试官是那种给你感觉有希望,然后又涮你的人
初试,笔试,复试,在去的一天之内一次完成,我是中级职称,企业会计,应聘做他们的审计会计,审核代账会计做的账。感觉初试的面谈,笔试的难度也不大,复试面试官和你就是聊聊你的职业规划和对公司加班的态度。态度不明,所以很浪费时间的面试,幸好我没有为了等江都的答复,推掉给我入职通知公司的邀请。感觉不急需人!只是储备而已!
面试了职位:会计师 - 武汉
毫无诚意的面试,浪费时间。建议不要去
1.会计工资:底薪1500+提成,提成具体多少没说。经常加班,没有加班费可调休。不一定有五险。呵呵呵。浪费时间去面试。2.去了以后先填表,然后人事一个小姑娘面试,如果你要求的工资超过比他们预计的要高,她就会让你等通知了。前后不到五分钟。
2轮面试:填信息表、HR面试
武汉江都税务师事务所

丫丫在那里
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北宸胜空间企业管理有限公司面试:财务。面试过程不太舒服,题目中等难度,没通过。
不好,不怎么样的感觉
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-12-22 发布
哈哈哈
面试了职位:Java - 武汉
面试:赛德勤工程咨询有限公司先填信息表,填完之后
先填信息表,填完之后,应该是部门主管面,主要问了几个基础问题。不过网上风评不太好,可以自己知乎百度一下。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:什么时候需要重写hashcode方法
面试了职位:心理咨询师 - 武汉
面试:湖北省瑞可安心理咨询有限责任公司面试:心理咨询师。面试体验还不错,题目有难度,期待有个好结果。
瑞可安在这一行还是不错的,类似于会计行业的毕马威。所以面试有点难度,人事和经理面试的,硬标准学历要求本科以上,同时对临床要求特别高吧,不适合一板一眼的本本主义那种老师,所以对我来说也是优势。行业原因,所以工作时间相对自由,但是不在工作时间内也必须回复客户,这个很正常吧。另外有个4个口头测试,老实说有点难度的,不过最后顺利通过
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-07 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司面试的应收会计、
感觉没戏。加班严重。面试的应收会计,面试官主要问你以前公司的事情,没有提到这公司上班主要干嘛,问完这个还顺便刨根问底,问你父母姐弟之类的,还问年龄,真绝了。听面试官意思是优秀员工是早上七八点去公司,晚上九十点下班,这上班时长有点厉害
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:赛德勤工程咨询有限公司市场营销面试不好,共5轮面试
除了将简历带上,也可以将你的作品集带给 HR 。一份好的求职作品集在面试中可以说是必杀技。一份优秀的求职作品集,一方面说明你对这次面试重视程度,让 HR 体会到你的用心;另一方面,可以展现你出众的专业技能。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-27 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 武汉
面试:武汉火花思维教育咨询有限公司在BOSS上主动找到
在BOSS上主动找到我,看过我之前的项目与作品之后发来测试题,还说什么测试过了后面还有两轮面试,做完测试之后说了一堆毛病让我修改,最后还没过 不知道是不是诚心招人
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、笔试
Handis
面试了职位:数据挖掘 - 武汉
面试:博士科技公司面试:数据挖掘。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应该是没过。
2023-03-21 发布
埃菲尔铁塔光驱硬件产品经理
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
2023-08-30 发布
小小
面试了职位:用户研究员 - 武汉
面试:北京卓思天成数据咨询股份有限公司武汉分公司用户研究员面试很好,共3轮面试
2022-07-28 发布
kex