最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 济南
自我介绍,工作经历...
自我介绍,工作经历,说一下为什么离职,为什么来公司工作,谈谈对天然气的认识,对天然气加气站的认识等,然后给我介绍了一下公司的情况,以后具体做什么工作,公司的待遇等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:天然气和天然气加气站方面的知识.
山东西能天然气利用有限公司

面试了职位:运营 - 济南
面试:山东省石油化工股份有限公司装修的很国风,企业文化是孝文化
奇葩,装修的很国风,企业文化是孝文化,搞笑,估计是董事长喜欢孝道才把孝文化作为企业文化,什么年代了?面试足足等了1个小时,面试官都没来,可见工作效率多低,对面试者极其不尊重,映射整个公司也不怎么样,最基本的守时都做不到直接走了。
面试了职位:网站运营 - 济南
面试:济南海航化工有限公司接待人员很好 hr也不错
接待人员很好 hr也不错 营销部的总监负责面试 问了很多很多问题 感觉她对SEO了解比较肤浅 回来看个下海航的几个网站 优化的确实很一般  也印证了我的猜测 和公司宣传的sem多牛掰大相径庭 阿里巴巴应该做的也很一般 养不少人 这种化工类主要靠展会吧
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:山东建设公司如何快速达到考官心目中的要求?
首先面试过程不要慌张,言谈举止要得体,另外人事部经理基本上不会询问你们关于技术上的问题,说白了他们只负责招人技术性的问题他们并不太懂。另外薪酬问题不可以避而不谈,还有各种福利制度一定要提前问好,不能等到入职以后再后悔,关于保证金的问题,一定要谨慎签约,以免不赴约公司会要求你赔偿损失。
Q:你I如何看待你面试的职位?
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮是人事小姐姐给面试的,小姐姐人很好,主要问的为什么要从事这个工作,以及之前的工作情况,最后读一段英语,然后翻译一下。第二轮是两个面试官,面试氛围也很轻松,主要问了一下自己的性格,对这个工作的看法。
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:济南海航化工有限公司公司氛围不错,年轻化,规模也还可以,有发展前景
视频面试,面试问的问题比较全面,主要是了解个人的基本情况,岗位介绍的也比较详细,还给看了公司的办公环境,感觉不错,很年轻化的公司,有前景。
面试了职位:邮储 - 济南
面试:山东能源集团面试:邮储。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
无领导群面。按重要性给促进绿色消费的措施排序。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-12-01 发布
面试了职位:工程师 - 北京
面试:鲁能集团国家电网鲁能新能源面试。
面试了职位:冲压工程师 - 济南
2022-12-14 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团的投资经理面试
飞雪山庄校服财务
面试了职位:电机工程师 - 济南
面试:山东能源集团面试:电机工程师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-04-02 发布