最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:游戏测试 - 上海
感觉还行
感觉还行,公司也还不错,大楼很气派,前台很客气,刚进去的时候有些紧张,但是平静下来之后与面试官聊得还行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java软件工程师 - 上海
前台通知我下午过来面...
前台通知我下午过来面试,进来面试的是一个看起来很和蔼的人。先让我自我介绍,我糊里糊涂的讲了一大通。来问我ssh数字吗?socket网络编程会吗?做过类似的网页游戏开发吗?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:来问我ssh数字吗?socket网络编程会吗?做过类似的网页游戏开发吗?
面试了职位:游戏策划师 - 上海
面试聊了一些之前经历和职业规划。
主管会先聊一些之前经历和职业规划的内容,聊得还比较合适经理就下来介绍了一些项目情况,然后hr来谈了一些工资和福利的事。
面试了职位:平面设计师 - 上海
游戏公司面试平面设计。
首轮面试是人事招聘主管面谈,是个胖胖的男孩子,人比较亲切,说一些待遇之类的常见问题,第二轮是个美术总监面试的,头发长长的,一看就是搞艺术的,本来觉得挺可怕的,看作品,聊起来之后觉得还不错,之后留测试题,回去做好。等通知。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
面试后端程序员要有好心态
还好,不怎么难,面试过程还算比较流畅,先是做一遍题,然后出来2个人面试技术,过了,其实主要是心态要好。
面试了职位:UI设计师 - 上海
还可以,公司环境挺好的
一些常规问题,还可以。主要了解了下公司项目计划,大概规划。因为自己比较注重公司发展情况,还是要看自己的选择。
面试官 很不错 问的问题很基础
面试了职位:游戏策划师 - 上海
很好啊轻松和谐的氛围就过了
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试很轻松,随便聊聊天
挺轻松的 没什么难度
灵娱网络

罗伊萨菲罗斯
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
问了之前项目的一些细节问题,问了基础的U3D面试题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
文芙轩铅笔商务渠道
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:游婓网络面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只有一轮面试,会基于公司的游戏产品,现场给出一个广告方案(这里说的越多越好),然后就是一些基础问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
一般般
2023-12-15 发布
都比长颈鹿
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:网络客服。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
面的是国际客服实习说实话给对实习生挺好的,工作会按梯度和你的适应能力慢慢给,正式员工都忙的团团转,挺辛苦的,应该一直很缺人,但是每年的hc数量应该都是早早定好的其他东西进去会教,负责板块也每个人不一样,但是这个岗位实习生跟外包很多人基本就是处理客服问题,米哈游有自己的客服后台,不需要像电商那样,处理实时的客服问题,但量还是很大新手没适应之前压力会很大,如果刚好遇到人比较少的那天,会比较头疼,人多了就能每天消化掉
2023-11-30 发布
马尔代夫领带园长
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉上还是很不错的,题目有难度,有了面试不通过的结果。
非常非常难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-26 发布
北极传真机课程销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-04 发布
金虎山存储卡生产安全员
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海米哈游面试:运维工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
2023-11-12 发布
2083
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:产品运营。感觉很正规,总的来说有难度,告知没通过。
2023-11-29 发布
好丽友
面试了职位:Golang - 上海
面试:巨人网络面试:Golang。感觉很正规,难度是简单题型,感觉没戏。
2023-11-23 发布
倾寒
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-12-02 发布