最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:策划 - 济南
简单自我介绍 工作经...
简单自我介绍 工作经历 及未来规划
Q:未来规划 是否长期在济南发展 性格优点
道克图文

面试了职位:未说明 - 济南
面试:山东舜风传播面试官是一个HR,看
面试官是一个HR,看起来很拘束,很紧张,面试的前一天加了微信了解了现在的薪资情况和期待薪资,确定了是在招聘的职位薪资范畴的才约的面试。面试中没有问几个问题,面试官就聊起了期待的薪资太高,不会有公司给的起。我说我现在就是这个薪资了,面试官说那你还来我们这干什么。。。很无语,浪费时间。而且面试官过程里介绍企业好像普遍不怎么懂管理。
面试了职位:视觉设计师 - 济南
面试:山东新思维广告有限公司首先,办公楼很破旧
首先,办公楼很破旧。面试官说能适应半夜被叫起来处理紧急工作吗,我说主要看待遇,然后面试官说要试稿,理由是"看一下你的态度",雇佣关系都没建立我犯得着给你证明态度?
面试了职位:招聘 - 济南
面试:山东舜风广告有限公司1v1面试,相对比较宽松
公司位于腊山产业园区,独楼独栋,整体发展不错。面试在一楼大厅,主要是对工作内容的交流,第二轮面试会与相关领导讨论薪资待遇。
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:山东新丞华展览有限公司山东新丞华展览有限公司面试很简单。
面试很简单 就是简单的问问基本情况,工作经历,刚开始一些基本情况的了解后,就立刻进入了具体工作的了解中。由于这个职位需要和供应商等打交道,她们考查了许多这方面的能力。遗憾的是,我以前的工作根本就没有这方面的内容。而我在简历中也很清楚的说明了这点。但我却忘了提醒面试官,我没有这方面的工作经验。我犯了个大错就是不懂装懂。 当她问我,你觉得影响供应商不能及时交單的因素有哪些?
Q:你为什么来这个公司。
面试了职位:市场助理 - 济南
面试:山东英扬医院管理咨询有限公司企业面试时最好自己带一份简历过去
人资经理很不错,面试愉快,问了一些基本问题,然后根据简历具体了解了一些细节,人资很好;等了一会,然后老板娘出来问了一些关于未来发展目标与打算的话题,又描绘了一下企业的发展蓝图,比较和谐。面试通过了,但是现在已经辞职
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东科源电力设计咨询有限公司一般般吧。刚毕业的不建议来吧。
面试很简单,就是问一些常识性的问题。没有什么难度,全程都没有紧张的气氛,一般去面试的都过了吧,去过就知道了。
积极进取的职场达人
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:山东齐鲁晚报天一国际会展有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
2022-11-24 发布
面试了职位:硬装设计师助理 - 济南
面试:济南成象设计有限公司纯设计公司的面试过程。
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南汇众传媒不招人干嘛还发面试邀请呀
面试了职位:视觉设计师 - 济南
面试:济南琨睿品牌策划有限公司新兴私营个体公司,主要做猪八戒