最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:ETL工程师 - 无锡
一个小工厂,感觉是做模具的。
工厂很小,数控机床很多。老板是日本人。我是架构工程师,不知道老板说的什么叫我去啥。老板叽叽歪歪说了好久,一通日语。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要来。
无锡守金模具制作有限公司

天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
一面部门主管,电话面试,聊相关产品的和过往经历。通过二面CTO,电话面试,聊产品行业的认知,聊最近工作情况,通过终面总裁,未面,不通过。不通过原因有更好人选(估计是隔壁城市的靠近OEM/ODM工厂工作开展会更好,不用算出差)和跳槽频繁(最近的两家公司,查到是不好但是自己头铁不信,觉得人定胜天,最后还是一地鸡毛,奉劝大家工作时间短的宁可不要写简历上,过来人示之!)虽然很有兴趣也很贴合过往的工作内容,但是现在是买方市场,不合适就是不合适了。大家如果能忍耐原公司,就不要跑路了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
丹心舍手表日料厨师
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡市海卓力克液压机械有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
公司离家蛮近的,当时运营经理有客户,没时间,说要等二面,总体还不错
2023-03-15 发布
天狼星剪刀仓库管理员
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品助理。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
一面是业务面,首先是自我介绍,然后就是深挖简历上的项目,问了不少项目细节,以及项目中遇到的困难是如何解决的,然后面试官简单介绍了公司项目组负责的业务。二面是hr面,首先也是自我介绍,然后就是问了一下对公司的了解,以及个人性格方面的问题,还问了做过的最有成就感的一件事是什么,整体氛围比较轻松,都是一些和个人综合素质相关的问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-03-24 发布
学者城校服酒店
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,基本没戏。
感觉面试还行没有下文了,电话面试的,没有视频
2023-10-16 发布
兰苍神州机箱技术经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。感觉很正规,总的来说有难度,未能通过。
第一轮技术面就没过,上来问一个非技术的问题,例如你最近看的什么书啊之类的。然后就会问技术类的了,例如Springmvc的底层原理,sql的隔离级别等等。
2023-05-08 发布
北极报告夹技术支持
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:人力资源主管。感觉很正规,面试难度挺大的,希望能有个结果。
1、先是电话沟通;2、然后部门领导面试;3、最终是老板面试
2023-10-19 发布
丹心舍数据线内容编辑
面试了职位:机械工程师 - 无锡
2023-03-22 发布
徐叶成
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:朗新科技面试:数据分析师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-06-05 发布
斩铁谷白板笔外贸经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
2023-07-11 发布
客厅电话机进出口贸易
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:阿拉玛发面试:产品助理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
2023-12-22 发布