最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:弱电技术员 - 徐州
一轮面试,非专业人力资源部门面试。
主要就是聊聊天,问一下你之前做过什么,然后听面试经理说公司情况,主要就是你个人气质没问题都会通过面试的。
江苏科安电子科技发展有限公司

面试了职位:运营专员 - 北京
面试:字节跳动面试总共有三轮。
面试总共有三轮,第一轮组员第二轮leader第三轮hr,组员主要是引导你去表述自己,只要确实有料肯定能过,第二面leader面有点难,会从思维的角度考核了,问题比较灵活。最后一面hr反而感觉最难,因为以为hr面肯定能过 所以也没有太重视,结果吃了大亏。
面试了职位:web前端 - 徐州
面试:徐州亿网网络科技有限公司技能型面试,技术说话
我当时和同学一起的,只有我一个人面试上去了,一开始人事部主任会来招待你,然后稍等一会,技术部的回来一个人和你面谈,然后用电脑做一个实际的例子,有限时间内看你做的怎么样而且要符合题意,我当时做完之后,技术人员说我还行。然后就谈薪资待遇了。
Q:有实习经验吗?
面试了职位:网络编辑 - 徐州
面试:A5交易主旨“拖”:感觉不舒服的面试经历!
当天面试过程很简单,就是简单的自我介绍,然后面试官根据简历简单提问,基本上就结束了。然后走的时候加了面试官的扣扣,要求写一篇电商评议性文章,说回头会发给我题目,重点来了,早上面试一直到晚上才发来题目,而且大而化之,我只能自己找一个热点写了,按要求第二天中午发过去了。然后等啊等,最后忍不住才问面试官怎么样?回答:明天之前给你答复。第三天,一天也没有消息,我主动问也是没答复,第四天才答复说需要有经验的,合着公司拖着人玩呢!!公司环境很一般,不大。我对这个“拖”字诀的公司的好感,在这场面试中消失殆尽了!
面试了职位:财务 - 徐州
面试:114票务网结构化面试。
一面一对一,二面一对多。HR经典简历问。
Q:遇到最大的挫折,怎么应对的。
面试了职位:保密 - 徐州
面试:徐州网商天下信息科技有限公司公司很小业务不是很上等
和主管谈话很轻松,注意个人气场和不要紧张 尽量谦虚
Q:你打算做多久
面试了职位:销售代表 - 徐州
面试:徐州中旭信息技术有限公司机会在于主动把握哦
公司处在市中心,交通也非常的便利,周边是一些百大、古彭、国美、金鹰之类的商场,吃饭逛街都很方便。公司在一个写字楼里面,写字楼下面是书城,可以免费在里面看书,工作的环境非常的好,非常的干净、明亮,面试的时候就相互了解一下双方的情况,把你之前的经历给介绍一下就好,一点都不难。嘻嘻……不过说实话,面试官挺漂亮的,说话很亲切。嘻嘻……刚刚面试完,希望可以通过,能在这样的环境里面上班简直太爽了有木有!哈哈~
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:滴滴出行滴滴运营实习生面试,热情,认同企业文化
面试了职位:出纳 - 徐州
面试:徐州英才网首先是人力资源部门经...
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:苏宁