德国倍福自动化有限公司
沈阳 · 仪器/仪表/工业自动化

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「德国倍福自动化有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

德国倍福自动化有限公司

沈阳 · 仪器/仪表/工业自动化
公司地址
上海
简介

德国倍福自动化有限公司 (Beckhoff Automation GmbH) 成立于1953年。总部在德国Verl市,是一家生产工业自动化产品的公司,公司下属的倍福工业电子部多年来开发生产了一系列工业自动化产品,包括高品位的工业PC 和操作员面板,紧凑型现场总线PLC,现场总线输入/输出系统 (IP20和 IP67), 各种总线接口卡,支持现场总线的伺服电机和驱动器,基于PC的工控软件(TwinCAT?), 基于光缆的现场总线 (Beckhoff-Lightbus)等,是上述产品在欧洲的主要生产厂之一。本公司紧跟IT技术的发展步伐,倾力推广PC控制新技术。自1997起,本公司向市场推出了基于Windows NT, 2000 和XP的功能强大的PLC/NC 控制软件(TwinCAT?) 。本公司在软件PLC和软件运动控制方面积有15年的成功经验,从高速机械加工,生产流水线到楼宇自动化,可为您提供完整的PC控制解决方案。本公司瞄准自动化技术的发展热点,开发了一系列现场总线产品。所生产的软硬件产品支持Lightbus, Profibus, CAN, InterBus, DeviceNet, Modbus, USB,ControlNet, SERCOS, Ethernet 等多种现场总线。本公司已在北京、上海、广州设立代表处,并在上海开设分公司,所开展的业务具有较好的行业前景。欢迎浏览公司网页:http://www.beckhoff.com.cn上海新办公地点:上海市江场三路163号5楼(市北工业园区内)

【其他技术职位】面试分享
感觉没戏。3轮及以上,看中专业技能,有收获,有笔试。
面的技术支持,填写个人基本信息,笔试,笔试有伺服电机,通讯等相关选择题,有多选题,然后到翻译,最后是关于编程的选择题。总体来说笔试难度不大。
然后到面试,区域经理,技术主管,人事面试。
重点在技术面试,非常考技术基础,需要掌握通讯协议,plc基本编程,当然有高级语言编程能力会有优势。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 其他职位的面试
面试的销售助理
面试未通过。面试官nice,3轮及以上,有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。面试的销售助理,挂在了第三面。主要是讲讲第三面的失败经历,希望可以帮到看到这里的求职者。
第三面面试官是XX区的经理,三面也可以挂我也是一脸懵,不过回忆起面试过程中面试官向我问了两次“你还要什么问题要问我的吗”想来应该是个暗示信号,我应该positive主动提出一些岗位或者公司相关的问题。想着自己应聘的是偏支持方向的岗位,整个过程中只强调了自己的稳定和安守本分。哪怕面的是行政岗,也还是要positive 一点,答题时灵活展示自己,不要放松警惕,不然就是和我一样。
tips:不觉得英文要求高,事先准备好英文自我介绍和自我情况描述。预备一下可能会被问到的内容。

两年前

确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。

面试结果: 确定通过

面试难度: 未评价

2023-02-09 14:44

技术支持
先信息表格
然后电脑测试 都会PLC相关题目
比较关注通讯协议
聊了聊薪资,未来发展
德企待遇一般

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 巨难

匿名用户 实习生的面试
倍福上海贸易公司的面试经验
有同学推荐的,经理倒没有怎么样为难,就问了英语和专业知识,还有一些日常生活情况,主要是想从中发现一些闪光点,需要向他表明一些优势。

面试结果: 确定通过

匿名用户 客户代表的面试
一轮笔试、部门经理一面

第一轮:去公司办公室笔试,主要工控方面专业知识的考察,对于销售人员来说,笔试比较难的,不知道考得怎样,反正是进入了下一轮面试。

第二轮:部门经理面试,主要问些工作经历的问题,问的问题比较细。面试期间,面试官电话不断,感觉不太好。

面试难度: 困难

适合刚毕业人员的职位
电话预约   面试中英文试卷  部门经理面试   低薪招有经验的工程师  各种自己产品高大上   倾向于产品代理类型的公司

两年前

感觉很有挑战的一次面试!
投递简历后不久收到HR来电通知面试,面试由技术部经理主持;先问了些专业方面及在校学习情况,由其是电气自动化方面的专业知识;比较深入问了下在校是否参加过专业竞赛、有没有一些自己的作品;是否对行业前沿技术感兴趣,愿意继续深入学习等。。整体感觉是一家很专业的技术公司,能够学到前沿技术,希望能通过面试留用。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

一次不愉快的面试经历。

投的应用系统工程师,说下过程吧,开始是上机笔试,有多选题,单选题和英语翻译中文。选择题的内容大概是关于总线,PLC及其编程,伺服电机尤其是步进电机,感觉协议,传输距离之类的题型挺多。学过这方面课程的或者有相关经验的应该能答个大半,英文翻译两题,一个是关于BECKHOFF的介绍,一个是关于TWINCAT软件的介绍,不算难。 90分钟时间,说是不能查阅资料,但是电脑能上网,也没人管你,感觉好大一部分都能在网上查资料,真的不知道这种试题有多大用处。然后负责技术的面试官过来,直接说研发都在德国,中国只负责应用。主要看你熟不熟悉PLC尤其是倍福竞争对手比如西门子的相关产品,还有处理各种自动化解决方案的能力。本人由于之前在设计院做工控,对控制系统选型并不在行,所以直接被PASS。

主要还是想吐槽一下:约好1点的面试,我因为走错路为了准时赶过去跑的都是汗,结果到了前台先叫你填招聘表格,我就很奇怪,明明网上申请的时候都有的信息为什么还要重新手写写一遍。然后告诉你等,一等40分钟,等到后面实在等不及了去问什么时候才能轮到,前台竟然把我忘了!电脑笔试的时候总共90分钟,因为看到提示不能查阅资料,我就很老实的把会的填上,不会的都没上网查随便瞎选了。很早就做好交了答卷,又是过了很久HR才过来,大概等了20分钟。之后就是被技术官直接10分钟毙掉。其实他们的招聘信息完全可以写的更明确一些,熟悉PLC选型及编程是必需,或者在电话里把相关的问题何时一遍再邀请面试,这样我就没必要白白浪费这三个小时了!做试题的时候边上不远两个员工一直再聊天,很闲的样子,把我忘掉的前台也是在和同事不断聊天,中间连杯水都没有,我还是没吃中饭饿着肚子,直接到快四点才结束,真是崩溃。公司环境和之前看过的德企有蛮大的差距,总之是一次不愉快的面试经历。

匿名用户 销售助理的面试
还可以,有笔试。

还可以,有笔试,英文要好,男的面试的,在汶水路那里交通方便坐地铁就可以到环境不错一两百人的样子,就这样。

面试难度: 巨难

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

顺丰速运

深圳-物流/仓储-10000人以上

公司全称:顺丰速运有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

beckhoff-德国倍福自动化的工资 查看全部17条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来