最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:售后咨询 - 上海
面试规范,做好准备则难度可接受。
第一轮是笔试,做一些逻辑题和中英文互译题,40分钟左右。第二轮是等到笔试过了,HR才会花时间来面试,问的问题非常非常细,很专业。尤其看重上一份的工作经验,问的非常详细,要求你叙述一整天的工作安排等。第三轮是部门领导面试,HR会大概和部门领导讲了一下情况。然后部门领导还会来一轮系统的面试和认识。通过了就会见部门的主管,自己的直线领导。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是没过。
第一轮hr电话面试,聊一下当前的工作,离职原因,英文水平,期望薪资。第二轮经理面试,主要是技术方面,聊聊之前的工作,遇到的问题,如何解决。英文有一个问题,为什么要跳槽。考察技术和逻辑思维。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试售后客户服务未通过
用人部门直接招聘面试没见过HR,二面总监面试被刷未通过。这个岗位属于和第三方签合同的岗位,JD描述的很简单。主要是系统操作,有问题了和维修工程师沟通,最终目的是将系统流程走下去。去了之后先填个人信息和一个试卷,试卷内容参考其他回答几年都没变过。中文面试,问的问题很基础不涉及专业。 一面后回去等了1天,第二天收到二面通知,去了之后直接见总监,当时感觉不太好被问到如果到岗了觉得需要学习什么?应该是被认为没有系统操作经验。觉得自己有什么优势?没有开启薪资话题,没有问到岗时间。其实面试结果在面试结束后就已经有了,但是还是隔了一天问了用人部门小姐姐,收到拒信死心。还好手上有另一家offer。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:产品专员 - 上海
产品专员面试一般,共1轮面试
一场群面 14 个人,每组 7 个人。我们这场总共只淘汰了两位同学。大家坐下之后,给大家发了题目,写名字和记笔记的纸张,纸张折三折,对外一面跟对内一面写上自己的名字和应聘的岗位,题目是常见的排序题目:如果去一个陌生城市开展工作,选择你要带的小伙伴,这个小伙伴身上的素质特点进行一个优先级的排序,素 质特点包括以下几点:幽默,有才干,勇敢,吃苦耐劳 etc接着面试官让大家进行自我介绍,面试官问谁先来进行自我介绍,这个时候我们组的一个男生,非常大方的第一个站起来进行了自我介绍,接着顺时针大家依次自我介绍,总的来说,大家的自我介绍都非常的精简,我自己的自我介绍是:大家好,我叫**。平时朋友喜欢叫我溶嬷嬷或者沫沫。平时非常爱好运动,是自由操国家二级运动员。过去半年时间,我在一家研究院实习,担任的职位是项目管理,因此对于时间管理、项目管理很感兴趣。很高兴今天能够跟大家一起交流,希望我们合作愉快。自我介绍这里有一个细节:有一个西南交大的本科生,非常的紧张,自我介绍的时候只说了一句话:大家好,我叫**,来自西南交大。然后就站在那里,空气冷冻了半分钟,然后他接着说,恩,谢谢大家。看的出来,他非常紧张,面试官在群面完之后专门让他再一次自我介绍, 说这位同学刚刚介绍的太少了,现在可以再做一次自我介绍吗,这里看的出来面试官真的挺 nice.面试官问的面试题:1.面试官问我为什么要面试这个岗位,说这个岗位很辛苦,凌晨 12 点出去工作,要这样子工作两三年。2.抗压能力如何3.他简单问了下我在研究院的项目管理实习,我按照简历上写的进行了回答。他说那你其实并不是传统的项目管理,只是在做大老板的秘书。(第三个套)我回答说,对,我其实一直在进行学习的过程,整个过程中 我学到了 blablabla。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产计划管理 - 上海
算是material
算是material planner的面试吧,需要的小伙伴可以参阅一下。首先网投简历的然后HR约了去面试。电话会先面一轮简单沟通合适后会通知去现场面试。面试的是上海公司地理位置比较偏僻,可能自己去比较适合开车吧。面试开始先HR来面的,工资会压的比较厉害。然后就是部门line manager来面试。主要都是涉及工作经历。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
橙子
面试了职位:售后技术支持 - 上海
【售后技术支持】面试分享
一面 直属主管和区域经理面试,先填一份信息单,写一份笔试题,包括逻辑,初中电学,汉译英,英译汉。汉译英很难是一段蔡司公司的介绍,反正我Cet4 的水平感觉只能用Chinglish翻译了。英译汉还好,有一些没见过的词但总体能看懂,会考英语口语。在我面过的外企里算比较难的了。面试阶段跟其他公司都差不多,自我介绍,提问环节,实话实说就行。还有一个技术的考核,讲解一下现在工作的设备运行原理,这个很容易。算上笔试,大约两个半小时。当天就收到信息,安排一周后总监面试。我第一次碰到技术岗这么高规格面试的,其实跟一面差不多,自我介绍,问答,也是实话实说就行,不过说实话HOD面试还是比较有压力的,也讲了一遍设备原理,我还挺喜欢这个环节的,因为做技术的最不怕问原理了。第二天就收到offer了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
zhaokimi
面试了职位:机械设计 - 上海
机械设计面试不好,共1轮面试
2023-09-14 发布
面试了职位:售后咨询 - 上海
领导很严肃,感觉没戏。
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-06-18 发布
面试了职位:售后工程师 - 上海
【售后工程师】面试分享
蔡司光学仪器(上海)国际贸易有限公司

鱼人
面试了职位:单证员 - 上海
面试:上海尚铭金属材料有限公司面试:单证员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
两次面试,第一次面试是人力资源负责人,第二次是部门经理面试,没啥难度,
2023-12-08 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
陈楚炜
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:帝亚吉欧洋酒上海贸易有限公司面试:大客户代表。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
好平台。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
水云天圆珠笔督导
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度递增,未能通过。
第一轮群面,先是自我介绍,然后问了三个问题
Q:1、对优衣库的了解
2023-11-29 发布
外太空牙刷渠道销售
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
2023-11-13 发布
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
2023-12-16 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
2023-11-14 发布