最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

关键词

面试了职位:IT主管 - 广州
面试过程轻松,专业性方面问的较少
两次面试,一次人事一次老总,主要谈项目经验。
面试了职位:营销策划 - 广州
刚开始人事对你进行简单的了解, 然后交待你的背景,工作背景,展示你的自信,与该职位相配的陈述就可以了, 接着是部门经理的面试,策划的要求看作品,你的方案陈述能力,过往的工作经历等。
Q:你的工作经历? 你的能力优势?
广州悦途网络科技(集团)股份有限公司

面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州青柚网络科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
歧视本地人
2023-07-26 发布
林先生
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
刚刚面试完中大咨询的笔试,也不知道啥时候有通知,感觉凉凉
2023-11-17 发布
面试了职位:市场调研 - 广州
面试:广州西美信息科技有限公司市场调研面试不好,共2轮面试
面试过该公司,总的来说难度不大。面试时大概看了一下环境,感觉有点安静,有点压抑。由于五险一金缴纳基数较低、福利较少及晋升制度不明确,于是我拒掉了。五险一金缴纳基数这点要问清楚,尤其是毕业生,切记切记!
2023-10-25 发布
七条鱼
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
实习分析师(顾问)共两轮面试,和一次笔试。一面:HR面,问一些常规问题。笔试:需要做三个PPT和一个上机题(Excel)。PPT的内容分别是材料分析、行业分析、对战略资源咨询或者人力资源咨询的认识。Excel主要考察对于函数的掌握情况。二面:专业面,主要需要做一份PPT介绍自己曾经做过的一个项目。
3轮面试:HR面试、留作业、协作同事面试
2023-09-13 发布
芋泥夹心千层酥
面试:中大咨询企业管理咨询面试很好,共4轮面试
8.15投递简历9.22首先是笔试,笔试界面是用的问卷星那种形式,不是单独的网页或者招聘网站,题目内容就是公务员行测老几样。9.26收到初面邀请,同时需要补充自己做过的项目资料,可以是研究生课题的也可以是自己实习的,群面形式是线上群面,题目是关于一个产业园区用地调查,12个人,大家一起给出一个调研方案,明确了可以使用网络设备搜集资料。10.7收到群面结果通知,让等待终面10.31收到终面通知,11.1终面,第一个问题是你对管理咨询的理解和了解,你从什么时候开始了解管理咨询。第二个问题是基于以上理解,谈谈如何看待行业内的最新动态。然后围绕简历谈了谈过去实习公司所做的工作具体是什么,有什么收获与反思;该实习公司给你留下了什么印象以及原因;谈谈你在实习中是否有过快速学会一个新技能或者使用一个新的工作工具的经历,结合这个谈谈后面你是怎么将它用到后面的实习或者学习中;平时有哪些方面的阅读。11.7邮件确认录用意向
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
打酱油
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东省广业资产经营有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
5月投的简历,7月26临时通知要面试,去到公司等待排队面试,面试流程很快,几乎3分钟面试一个,面试同时由7位领导同时面,分别自我介绍、对岗位的看位,最近明显的工作成绩等,然后领导提问等。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-18 发布
冒险湾书立咖啡师
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:天安监理面试:采购工程师。面试体验还不错,有一定难度,结果应该是没过。
2023-09-27 发布
M7星云CPU排版设计