上海昂立国际英语
上海 · 外语培训 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海昂立国际英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海昂立国际英语

上海 · 外语培训 · 100-499人
简介

上海交大昂立教育集团是目前上海最大、全国知名的非学历教育培训机构,努力继承其母体上海交通大学的精神气质,充分利用自身优势,致力于建立完整的终生教育产业链,目前已经建成了面向全国青少年提供英语培训的昂立国际教育、世纪昂立幼儿园、昂立进修学院、昂立国际英语、昂立出国留学、昂立MINI-MBA管理培训等多元化的培训网络,其下属各教育板块已经成为上海领先、全国知名的教育产品,目前集团年产值超二亿元,正筹备公融资上市。

...查看全文
网络投的简历,然后第二天hr会电联你。
网络投的简历,然后第二天hr会电联你,确定时间到交大旁边的总部笔试,笔试一个小时,大概都是历年上海的真题,还有专四的阅读和专八的改错。笔试过了直接安排的试讲,不知道为什么没有口试,可能面试老师等着上课。一起面试的还有另外一个妹子,感觉讲的很好,最后讲完面试老师一起说了薪资待遇,然后就让回去等通知了,应该前面的妹子过了。

匿名用户 英语教师的面试
海外英语教师-雅思,托福。
初面:笔试一个半小时+口语录音(会有一段话叫你念,然后雅思口语的topic自己对着录音笔说)二面:试讲,摘自英语报纸上的一篇文章,然后试讲半小时试讲的时候,每个Ppt的slide,听得老师,总会有问题会问,弄的措手不及。然后直接给你讲薪水待遇,一些基本情况。然后等后面的通知。现在就面试到这一步。

面试难度: 困难

分三轮
分三轮 笔试 面试 试讲 试讲是全英文的 笔试也是很基本都语法知识 面试大部分要说英语的 还可以感觉很正规

首先自我介绍。
首先自我介绍,根据简历来问你问题,就正儿八经回答就好了,以前的工作经历,英语水平,为何选择这家公司等等。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 英语教师的面试
基本上口语与实務经验比較著重。
基本上口语与实務经验比較著重~從前的教務管理过程,之前遇到的困难与如何解决的方法与協做等。
排送名单,课程協调,家長溝通轉介紹。

三轮面试吧。
三轮面试吧,第一轮笔试,题型第一题十五个选十个填空,第二题翻译,第三题作文,第一轮面试自我介绍,第二轮试讲,第三轮谈具体的。

第一轮笔试 有改错
第一轮笔试 有改错 完形填空 阅读理解 和段落大意匹配 录制一段口语音频 等结果是否通过 再进行试讲

两年前
问题很简单,应届生没有很多的经验
面试时人比较多,等的时间比较久,在午饭时间进行面试的,问了建的的问题,说这个工作的压力比较大,非常具有挑战性

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

匿名用户 英语教师的面试
主要是问你为什么想做这份工作。
先用语英语自我介绍,用英语问你为什么想做这份工作,以及一些自己的教学方法。之后用中文交流了,通常还会试讲,但是不知道为什么,我没有试讲就直接通过了。

面试结果: 确定通过

匿名用户 英语老师的面试
面试之前还是要做好准备
面试之前还是要做好准备,口语是非常重要的一项考察内容,还有自我介绍

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来