最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:生产工艺工程师 - 烟台
氛围很严肃,有点紧张
无领导小组讨论,面试官是万华的人事部部长和两个助理。内容是角色扮演,一个房地产的客户投诉部、安全部、材料采购部等八个部门,要你叙述自己部门的重要性,然后因为资金短缺,要解散一些部门只留下两个,讨论留下哪两个,然后一个人三分钟陈述
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你们谁认为自己在讨论中没有贡献?
面试了职位:运维工程师 - 烟台
万华化学(宁波)的面试经历
我是自己投递的简历,在学校一面,然后自行去公司二面,之后网上填写了调查问卷后就拿到了offer。总体感觉只要是固定学校的应届生,形象不太差的话,对于每年的应召需求难度不大
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工艺研发工程师 - 烟台
第一个面试的企业,整体还是比较顺利的。
先是笔试,基本上都会过的 第二天群面,建立一个镇,每个人给一个角色和要建的建筑,在讨论决定两个要建的 接着是专业一面,讲些课题和实习的内容,就像聊天一样,很轻松,通过会收到性格测试 最后是烟台终面,用PPT汇报自己的课题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:实习的时候具体做什么。
面试了职位:成本会计 - 烟台
很多人中间就选1~2个,面试还是挺严格的。
会问你在校从事过什么样的干部,主要考察你的组织能力、团队协作能力;会问你专业知识;会问你的家庭情况;也会问你的大致职业规划;会问你的座右铭;总之,会综合考虑。最后在很多人(当初是百来个)中间选择那么一两个。
面试了职位:化工工程师 - 烟台
万华研发工程师面试经验
首先进行的是笔试,主要内容类似于行测,并且还有英语和职业性格测试,这轮不怎么刷人,第二天便是群面,群面,群面大家先进行自我介绍,然后给一个题目一起讨论,题目是建设县城,最先需要建设哪个建筑。
面试了职位:研发工程师 - 烟台
比较难,985,211的一大堆,终面刷人在三分之二以上
一轮笔试,一轮群面,两轮专业面试(中间可能需要做次测评)
面试感受:很好;面试难度:困难
万华化学

月牙湾档案袋施工安全员
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
第一轮就问基本信息情况,了解去这个公司工作的意愿,第二轮专业面,由这个部门的领导问一些专业问题
2023-10-09 发布
土星闹钟后厨
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:GULF海湾石油面试:市场营销。面试还好,收到offer了。
电话面试:了解下简历二面:主管面试,会问的比较仔细,就简历项目出发三面:总经理面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:模具设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:模具设计。较糟糕的面试体验,整体难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞石油天然气工程有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
先自我介绍,再谈为什么辞职,职业规划。再就是互相了解各自想了解的情况。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2024-01-01 发布
面试了职位:设计师助理 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:设计师助理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
总共一面
2022-10-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,应该是没过。
只进行了一面,问了问家是哪的,实验室氛围,课题经历,从课题中学到了什么
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-08 发布
华尔街台灯留学顾问
面试了职位:实验室技术员 - 烟台
面试:万润VALIANT面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
2023-11-15 发布
太岁书院便利贴美甲师
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,确认通过。
2023-10-15 发布
Cinderella
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:山东玲珑轮胎有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
2023-10-25 发布
面试了职位:工程项目结构设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工程项目结构设计。感觉就还好吧,题目难度不大,结果应该是没过。
2022-09-12 发布