最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

我应聘实地调查远程面试
会有几个人一起面试你,问一些关于经营调查类问题,如什么怎样财务分析,怎样进行考察,到了现场要做什么等等。
Q:怎样做财务分析。
面试了职位:信贷管理 - 上海
人事初试,主管复试
人事初试,主管复试,人事感觉挺真诚,但是问的问题不专业,就闲聊一样。复试时是主管,言简意赅,但是没谈工资,面试的是质检专员,感觉应该是没戏。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营总监 - 上海
2-3轮面试,需要写PPT,需要所有高管演讲和面谈。
第一轮,用人部门领导面谈;第二轮,编写规划PPT,邀请所有高管(含CEO)参与演示并面谈;第三轮,HR电话洽谈。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:CEO问题1:随着公司规模壮大,很多员工没有主人翁意识,投入不足,作为管理者如何解决?请讲3条。
面试了职位:财务顾问 - 上海
通过51找到的
通过51找到的,地铁下来要走很久才到公司。面试下来,人事和财务领导一起面的,感觉人事很不专业,问我业余爱好是什么?我回答画画。人事问,有去考级吗?(喜欢画画就要去考级?) 接着重头戏是财务领导,全程都在看手机,(基本的面试礼仪呢?)然后眼皮一抬,你来公司工资不低嘛。我就知道没戏了。这种人事和财务,可以大致看出,公司怎么样。
面试了职位:结算 - 上海
面试挺严格的,一面就请出了部门经理。
准时到达公司,一进去先填一份基础信息表,再做一份相关岗位测试卷,由于很久没有考试做了半小时之久,再然后安排经理进行第一轮面试,此阶段面试问题问的已经比较详细,大概感觉还可以然后又叫来了部门经理进行进一步的面试,这次是更为全面详细的提问,节奏也比较快。
面试了职位:测试开发工程师 - 上海
面试官很和蔼
面试官很和蔼,聊了下之前的工作经历,就是面试等待时间有些久。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品总监 - 上海
面试中后台资深产品负责人
面试了职位:风险控制专员 - 上海
风控管培的没意思群面。
面试了职位:风控 - 上海
轻松愉快,团队氛围好
面试了职位:产品经理 - 上海
面试很轻松面试官不错。
新新贷

清水楼读卡器武术教练
面试了职位:投融资 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:投融资。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司不大,面试事情一堆…初试、复试到第三次面试每次都让你去做个作业,而且越来越难。每次面试也不告诉你这一次面试的结果怎么样就让你回去做面试作业。第三次让我去找过去30年所有的A股市场数据,限时一周内完成,这种工作量即使是专业的金融终端企业也要花很长时间去完成更何况应届生呢。最搞的是,我当时写了一段python代码给他们,当时我自己电脑跑不动所以让他们帮忙跑跑看看,如果有bug就告诉我bug在哪我再修改,结果他们说数据可以读取出来,但还是希望我能给他们做好的Excel。但是搞笑的是,我后来找朋友用他们的专业设备去跑代码发现数据库在2年前已经过期了,需要重新找网站新的数据库。我就很好奇他们是怎么跑出来的。而且面试过程中就告诉你年平均工作时间是每周90个小时…而且是没有额外补助的。面试全程表示自己公司有多牛多牛,但是还是挤在一个小办公室里,大家对这个公司慎重吧…
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、留作业、填信息表
2023-08-12 发布
面试人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海银雁分配管理系统有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
必须要求现场面试,去了先做一套笔试题,大约花了1个小时做完,最后也没有对答案,就一嫖说有错的,也不说哪个错,一些sql题根本连看都没看,亏我花了大把时间写,明明是外包公司结果话偏说自己不是,问的问题都很结构化,还得回答的比较标准才可以,感觉他们需要的就是八股文背的滚瓜烂熟的才会要吧,这很难评,避雷吧各位,把题给各位了,喜欢的拿去
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布
龙陵庄胶水督导
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:海富通基金管理有限公司渠道销售面试不好,共1轮面试
就挺无语的,面试官是一个女的,一副高高在上的样子,各种反驳,完全不听说什么,还一副为了我考虑的样子,各种PUA,我都想赶紧结束离开了……
2023-06-16 发布
桃花谷校徽理货员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Wind资讯面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本没戏。
感觉还可以,有点难,中规中矩的面试
2023-06-13 发布
自由港钢琴媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
需要有一点营销技能,知道自己的工作职责和考核要求就行了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
王能能
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要看硬件,然后看一下政治面貌是党员,专业对口,有特长就差不多了
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-04 发布
西魔之境年历市场营销
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-08-08 发布
4503zhous
面试了职位:Java - 上海
面试:富国基金面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
2023-06-26 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:远东宏信面试:风控。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-06-05 发布
面试了职位:投资助理 - 上海