最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:人事 - 临沂
1、填写资料----...
1、填写资料----主要是个人信息,为入职做准备 2、3轮面试----招聘经理、人事经理、人事总监 首先是招聘经理会问一下比较基础的问题,例如工作经验,以往工作经历等等,人事经理则会问一些部门沟通协作,以及对本岗位的理解,人事总监会倾向于个人发展规划,对职业的理解
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:1、你的职业规划/ 2、以前的工作经验
面试了职位:项目预算员 - 临沂
先笔试,提问专业问题,就合同,预算问题都有涉及
专业知识,家庭情况,看图纸能力
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:定额的理解
冠鲁建设股份有限公司

面试了职位:工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试分三级,主要还是看需求部门的面试情况。
主要是项目工程部的给面试,会提问一些问题,专业性的知识和其他方面的知识。首先是人事给面试,然后由项目工程部面试,最后由主管生产的副总给面试。
面试了职位:会计 - 临沂
面试:山东新华置业有限公司自带三份简历,HR带着两个应该是领导吧。
自带三份简历,HR带着两个应该是领导吧,也没介绍,三人群面,最右面的男的就直接说,啊,你不是学这个专业的,HR赶忙解释打圆场,然后中间的女的开始问专业的问题,右面的男的开始玩手机,基本问题问完了,HR问我两遍,还有没有什么问题,我说工作内容,上班时间,也没大和我解释多清楚,可能是我理解不了,HR又提示还有什么问题,然后他们主动提起薪资,问我上个工作多少钱,我说出来,HR双手交叉,看来心情不好了,然后问我要求,我提出要求,随后中间的女的说你以后要还得买房子娶媳妇呀,我说对呀,HR和最右面的那个男的,笑了,给我的感觉是嘲笑,他们扳回了一局?我觉得没必要谈下去,已经崩了。 然后他们就说你回去等通知吧。我放好凳子,关好门,离开了。虽然他们也不愿意要,但是他们这个职位要求是211.985,我感觉是招不到人,才拿我来充数,所以给我再好的薪资待遇,再好的晋升道路(虽然他们也没有)我也不会去。我感觉这是一场不尊重求职者的面试,我要投诉那个小中分的男人。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:建筑电气工程师 - 北京
面试:三荣电气工业株式会社山东省事务所感觉薪资待遇比较一般
先自我介绍一下,没针对简历问我问题,我简历写的比较明白,主要问了是否是独生子女,觉得男女在工作中的差异之类的,还有就是抗压性怎么样,都没什么技术含量。面试没通过,我猜测比较大的原因因为我表现对该工作意向不强烈,有点犹豫,另一个985的也没通过,招的大部分是普通一本二本。
面试了职位:项目经理 - 济南
面试:山东星空地产有限公司面试过程简单 标准流程
标准的面试过程,填表格,领导面试,人力总监面试等。过程比较随意,没有特别死板的东西,只要是实实在在的说,别太虚,就有过的可能。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 临沂
面试:儒辰集团一轮人事经理面试,整体感觉不错
一轮人事经理面试,整体感觉不错,HR很专业,会通过不同问题测试性格!本人感觉实事求是如实面对回答出一个真实的自己就好!二轮工程副总面试,简单聊天!一直再强调抢工期!加班!无休!不明白是在打消我们积极性,还是再让我们慎重考虑是否能接受这种高强度工作环境! 三轮工程经理,这是关键一轮了!问:分给你6栋楼,你如何干?如何如期实现目标?由于自己有些紧张,没领会他的意思,最终没表现好!总体感觉面试比较专业!很贴合实际。需要偏于管理型人才!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:园林设计 - 临沂
面试:山东君道置业有限公司景观设计师,难度一般
一对一面试,办公场所干净整洁,去到填表,后面等待面试官,然后一对一面试,了解了一下之前所做的项目,聊了一些关于景观方面的知识,最后问了期望薪资,整个面试感觉轻松无压力,感觉面试官对我印象很好,最后工资我说了8千。 回来的路上在加油站公司给我打了电话,由于在加油站没敢接电话,出了油站打回去无人接听,给我来电话的时候已经是中午十一点五十几分,那个点按说应该是下班了的,最后就没有下文了,我自己感觉应该是工资问题没有谈妥。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:龙湖地产聊聊家常问了专业问题。
面试了职位:外贸业务员 - 临沂
面试:力蒙国际专业知识和熟练的口语很重要