4.1
贸易/进出口 深圳 100-499人
一、柠檬树的概括:
深圳柠檬树科技有限公司,是一家集...
深圳市柠檬树科技有限公司
贸易/进出口 100-499人
成立时间 2012-07深圳法人代表 刘星
公司地址 深圳市龙岗区南湾街道布沙路百门前工业区9栋6楼西侧01号
一、柠檬树的概括:
深圳柠檬树科技有限公司,是一家集研发、设计、生产和销售于一体,极具成长力的外贸高新企业。我们通过创新的商业模式、完善的供应链体系、精准的网络营销技术,将产品远销到欧洲、北美、南美、东南亚等100多个国家和地区,拥有坚实的客户基础和品质口碑。公司业务渠道扩展涉及eBay、Amazon 、DHgate 、Alibaba国际站、Aliexpress、自营网站和天猫等多个电子商务平台。经营产品囊括电子、灯具、安防、家电、家居用品等近万种产品。公司办公场地近3000平米,下属两个子公司,拥有自己的工厂,并在美国、澳大利亚、英国、德国等地设有海外仓储,已成为中国领先的B2C外贸电商企业。
二、柠檬树的文化:
学习:学习是穷人改变命运的唯一方法;
改变:积极改变,每天进步一点点;
创新:循规蹈矩,那不是我们;
分享:分享知识,分享财富。
三、为什么选择柠檬树:
1、我们是一家进入外贸电商行业不到3年的公司,但我们一直都保持着猛烈的冲劲及高速的发展;
2、我们很年轻,平均年龄只有25岁,但是我们是一群为了梦想而不甘平庸的人;
3、我们提倡“简单、透明、轻松”的办公环境,在这里不存在让人讨厌烦心的办公室政治;
4、我们提供给你一个广阔的平台鼓励你大胆的实施自己的想法,我们赛马不相马;
5、我们注重团队协作、共同学习进步,不抛弃、不放弃,团队历年的离职率均低于3%;
6、为了你的成长,柠檬树不惜花重金打造了“柠檬树在线商学院”,让每一个员工拥有了学习的黄金平台;
7、高于同行的的薪酬体系,让你的生活充满安全感;
8、员工均享有五险(医疗、养老、失业、生育、工伤),享有国家规定的各种法定假日、产假、婚假及带薪年休假等假期,享有工龄奖等福利;
9、每位员工享有每年一次的健康体检,为你的健康保驾护航;
10、完善的核心人才培养计划,秉承六分人才、八分使用、十分待遇的理念,为你提供职业发展的双赢平台。
四、后言:柠檬树不仅是一家公司,它更是你实现梦想的舞台!
如果你心怀梦想、有远大的抱负;
如果你渴望施展压抑已久的聪明才智、渴望成功、渴望实现你的价值;
如果你有志于电子商务、有志于实效营销、并相信自己能够做到最好;
如果你认同“服务他人,就会成就自己”;
如果你相信“一分耕耘一分收获”;
如果你乐于为自己、为亲友、为家人创造真正的价值和美好的生活;
那就加入柠檬树,加入我们朝气蓬勃、积极奋发的团队吧!
乘车路线:
1、地铁:乘地铁至布吉地铁站或木棉湾地铁站换乘公交383、M265、M379、M271、M227、M365、379等线路至南湾人民医院站台下,步行50米至百门前工业区。
2、乘坐383、M265、M379、M271、M227、M365、379、306等线路公交至南湾人民医院站下,步行50米至百门前工业区。

深圳市柠檬树科技有限公司面试

电商运营的面试经验

喝杯水,填英文题

面试地点:深圳市柠檬树科技有限公司-深圳

喝杯水,填英文题,我已经工作了1年,简单的很。速卖通组长面试我,10分钟后叫我上班。可惜地方太偏,我拒绝了。

还是比较喜欢的工作

面试地点:深圳市柠檬树科技有限公司-深圳

一般都是2轮面试,部门主管,然后是总经办的领导,面试还是很容易过的,只要表现的自信,有冲劲,基板上就过了。

会问,对自己的未来的规划。

诚实回来自己的计划就可以。

• 候鸟

中国电器科学研究院·销售经理

• 哈哈的雷欧

南京铁道职业技术学院·教师

• 思考中

星火教育·课程顾问

面试分两轮吧

面试地点:深圳市柠檬树科技有限公司-深圳

面试分两轮吧,先是部门负责人面试,然后是总经办面试,面试官都是和蔼可亲的,公司有200号人吧,唉,进去之后觉得好多都是装出来的。

湖南科技大学
地点:一教104
查看

销售专员的面试经验

有自信,充分准备,成功率7成。

面试地点:深圳市柠檬树科技有限公司-深圳

第一轮笔试,情景模拟,中英翻译。勉强过关。第二轮不知道是HR还是部门经理面试。直接KO。面试管有点叼,害怕。

你觉得你有什么优势可以胜任这份工作。

我回答了自己的专业符合。

会计的面试经验

员工一两百号的电商公司

面试地点:深圳市柠檬树科技有限公司-深圳

初试的财务主管感觉都聊的还可以就直接总经办面试,感觉也都还ok,总经办说跟人事说一下,然后就没下文了,不知道该公司是真招聘还是假招聘。

销售专员的面试经验

公司氛围不错,办公环境好。

面试地点:深圳市柠檬树科技有限公司-深圳

先是可爱的HR领你进办公室,给你一瓶水。(这是我遇到的第一家公司主动给水的HR)然后等了大概五分钟女eBay销售经理过来面试,问的问题都不难,比如你以前工作中遇到的最大的问题是什么,你住哪里,为什么离开上家公司,你的未来规划是什么,你的薪资要求 基本就这些吧,这些问题网上都有的,我当时过去没有笔试,听朋友说他去面试时有笔试了呢。公司氛围挺不错的啦。但是我不想做外贸了也就离开了。 ...查看全文

为什么离开上家公司。

这个应届毕业生们要好好回答喔,最好说一些和工作无关的。

销售专员的面试经验

面试过程还不错。

面试地点:深圳市柠檬树科技有限公司-深圳

一去首先是做笔试,貌似每个只要正规点的外贸公司都是要做笔试的,然后大概半小时左右,有专业有个人信息类,一般是翻译,或者逻辑思维题,考英文较多。在一个就是逻辑题,看个人智商吧,哈哈。然后就是由一个领导面试。过程还聊得很愉快的。最后就是等面试结果咯。 ...查看全文

销售代表的面试经验

Ebay销售专员面试。

面试地点:深圳市柠檬树科技有限公司-深圳

面试内容很普通,难度一般。主要问题都是关于对EBAY市场的了解和对EBAY销售的职责的了解。有过往经验的同学应该都答的出。

你觉得EBAY跟亚马逊这两个销售渠道有什么区别?

不知道

在深圳市柠檬树科技有限公司工作过么?

深圳市柠檬树科技有限...问答

ebay销售专员

ebay销售

采购员

人事专员

扫描二维码下载  >  搜索 “深圳市柠檬树科技有限公司”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「深圳市柠檬树科技有限公司」

• 深圳市柠檬树科技有限公司

把你关于深圳市柠檬树科技有限公司的问题大胆的提出来,这里的31位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"深圳市柠檬树科技有限公司"
候鸟等108位老鸟等你来