最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 厦门
hr不太负责,稀里糊涂面试了厦门公司。
面试的内容应该说是快消里比较简单的,群面是case, 结构化面试是2个面试官,中文面试,感觉面试官的水平一般,最后虽然过了也没去。面试程序管理比较混乱,hr没有通知到位面试的具体流程和时间,感觉公司的专业性一般。具体岗位jd官网描述也不清楚,不知道具体是做什么的,有一种故意营造工作性质高大上的感觉,实际上应该是外包员工打杂性质的工作。 最大的问题:当初投递的是百威英博的全球管培生项目,但是可能是没有通过筛选,直接把我分配到了solution管培生的面试,也就是厦门管理运营公司,实际上这两个项目不仅实质内容差距大,最主要的是,根本就属于两个不同的公司,我被分配到solution管培生面试的时候也以为是百威,邮件中只字未提厦门公司的名字(实质是百威的下游子公司)。 具有**性质。
面试了职位:产品运营 - 厦门
产品运营面试一般,共1轮面试
问题大概有以下几类。常规的:自我介绍、选择百威的理由、最大的成就是什么;工作方面的:有没有接手过比较棘手的项目、在紧急情况下如何达成任务目标、团队成员有矛盾如何解决。在组织回答时可以使用STAR法则,尽量回答的饱满一些
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
红绿
面试了职位:财务 - 厦门
财务面试不好,共3轮面试
前前后后面试了一个月。12月21号最后一面,说三天给结果,然而一直没回信,28号我主动问 说31号给结果,结果次月四号都没给反馈,我去问了一下,说是岗位冻结要到农历年后才能评估。直接不想去这种公司了,完全是浪费时间、没有信誉。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
天之林地名片盒审计
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:物流专员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
就是分享自己工作经验,然后各方会去匹配你过往的经验和现在的岗位匹配度
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:审计 - 厦门
在人才网投的简历,h
在人才网投的简历,hr看过之后马上就打电话进行了解,主要了解了沟通能力和数据分析能力,因为我的是实习岗位,所以参考价值没有那么大,会在zoom上有视频面试,用人比较着急所以要我尽快到岗
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:外贸专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 厦门
电话面试后,现场面试
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,未能通过。
2023-05-16 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:销售。面试过程不太舒服,难度是有的,结果没机会。
2022-11-03 发布
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:客户经理。面试体验平平,整体难度一般,应该是没过。
2023-03-16 发布
百威英博(厦门)管理运营有限公司

想不起昵称
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
以前的美赫不知道什么样,现在hr一直在boss发招聘打招呼,不看简历直接约面试,面试是QQ视频,问四五个很基础的问题,跟简历没啥关系,十分钟草草结束让等结果,给人的感觉就是在频繁面试刷KPI
2022-08-31 发布
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司应届毕业生,面试仓储物流,问的问题实在。
当时是老板亲自面试的,跟其他面试官问的问题不一样 ,比较实在,切合实际,没有老板的架子,人比较好。老板也是很厉害的一个人,针对你面试的职位问相关问题。
面试了职位:数据 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司数据面试一般,共1轮面试
对于有经验有能力的人来说,面试难度不是特别大,尽力展示自己的长处就好。面试的时候要对从没见过/毫无准备的问题有心理预期,产品大佬的问题往往出其不意,可能看到桌子上画了一只羊就联想到羊群问题。碰到自己不会的问题时,只要把自己的思考过程清晰的表述出来就好了,即便有错误也没关系,重要的还是逻辑。
搬砖人
面试了职位:视觉/交互设计 - 厦门
面试:华祥苑视觉/交互设计面试很好,共2轮面试
第一次见需要穿正装上班的公司这不是销售才需要的吗 不太理解
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:团队经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司别具一格的面试经历,希望对你有感触
从我刚刚开始投递这份简历开始,我非常期待进入这家公司工作,从网站上看到的福利待遇在我对比的多家企业中是非常让我喜欢的,能够感受到这家公司是一家有文化、人性化的企业。从初试到终面,让我感受到这家企业很务实,HR及总经理关注的点是关于我们对事情的看法及思考,更加关注是不是本分做事的人,从中还提出他们对我的建议,对我的人生规划有比较好的指导意义。
Q:对未来的规划是什么?
梨花阙充电线交互设计师
面试了职位:游戏制作人 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:游戏制作人。面试态度挺好的,难度尚可,对结果有把握。
还行
2024-01-01 发布
看准92086
面试了职位:销售助理 - 厦门
2022-11-10 发布
面试了职位:采购工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司一面是两个HR姐姐,
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司美赫面试经验分享最全干货