最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:INSPECTOR - 武汉
全英文常规面试
自我介绍,介绍学历背景,工作经历。具体介绍前份工作。工作重点,质量控制方面的内容,HACCP体系,纠偏措施处理。为何想从事这一行业。需要英文介绍。老外面试,全程英语。
Q:出现问题如何纠偏?为何想从事这一行业?
面试了职位:操作工 - 武汉
是个人,年纪18-35基本都要,只要没有病。
面试见到你简单含蓄,就直接上岗的还是当天上岗位,自己只要是没有病基本都市直接的过了,自己该是啥就是啥,不要刻意的伪装,面试时一定要问男女的比例多少,一定要是平衡比例。
面试了职位:嵌入式FPGA - 武汉
也就几个面试官,一起面,先是技术部的面试,问些技术问题,然后人力问些岗位福利要求,感觉问的一般,没什么!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对职位的了解?
武汉电信器件有限公司(WTD)

梨花阙铁皮柜设计主管
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
面的是技术研发类的岗位,听说只有一面,不是技术面试,主要问了一些项目上的问题,都不难,这次面试唯一的不足就是面试官总是打断我说话,让人觉得他是在完成任务,不是在面试一样。
2023-09-20 发布
冒险湾牛奶通信工程师
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:网络安全。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
面试类容主要围绕网络安全和数通知识展开OSPF,BGP,OSI,在就是对于加班的看法
2023-10-30 发布
飞雪山庄保险柜行政专员
面试了职位:生产设备管理员 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
难度还是有点,重点在于技术的掌握
2023-10-01 发布
变幻楼钥匙团队经理
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是通过了。
时序违例、兵乓操作、状态机等一些八股,我项目估计跟他们不太契合估计所以没问
2023-09-18 发布
东神大陆白板系列数据架构师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,基本没戏。
学校里有宣讲会,网申测评后发了简历,测评的题都是专业的基础知识,基本没什么难度。但线下面的时候hr会着重根据你简历的某个项目来问的很仔细,我项目纯粹为了挂名参加的,问了几句就知道我是摸鱼类型的,后面又换了几个问题,比如对他们公司看法啥的,比较常规,应该是凉了
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-25 发布
丹心舍毕业证采购助理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就是问一些项目中的问题,只要把项目搞懂就行了
2023-10-10 发布
炼丹妲己
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。面试态度挺好的,整体难度中等。
2023-09-15 发布
kirra
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
2023-10-16 发布
梁上燕
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:兴图新科面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
妮妮
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
2023-09-23 发布