最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

关键词

Jacky
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
项目经理/主管面试很好,共2轮面试
问题挺多挺细致,感觉面试官挺专业的。需要使用英文面试,因为是外企,所以对英文的要求还是蛮高的。感觉企业很不错,值得尝试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 青岛
阿法拉伐项目经理面试
面试的是老外和人力资源经理,全程英文交流,问的问题也很专业,比如你工作遇到过哪些问题,如何解决的,你清晨起来的动力是什么,你每天的工作开心吗等等。都非常考验回答技巧和工作能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 青岛
全程用英文跟老外面试。
第一轮跟人力及部门经理沟通,部门经理是老外,感觉还可以。 第二轮是跟总经理沟通,时间很短,基本上部门经理确认了,就是确认了。然后部门经理就带着转工厂。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:EHS经理 - 青岛
面试是跟一个老外面试...
面试是跟一个老外面试的,还有HR,不过全程面试都是老外在讲,英语要求挺高的,问题是一些工作经历什么的,要求用五分钟介绍自己,并提了一下专业的问题,英语不够熟练,表达的不好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问题是一些工作经历什么的,要求用五分钟介绍自己,并提了一下专业的问题,英语不够熟练,表达的不好
清岛胶州阿法拉伐有限公司

饭店CPU运营
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
某985学校线下面试的,先笔试(很简单,选做三道就可以,可以选化学或材料类),然后技术面,主要问硕士期间的项目干了什么,有什么难点?怎么解决?综合面试问如果研发满了,接不接受调剂到生产?接不接受倒班?我都说不接受(哭),一定要说接受啊,先拿到offer再说其他!
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-09-21 发布
梨花阙相机仓库文员
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
一面常规问题,优势在哪,为什么来海尔,了解海尔吗。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
荒漠音箱BD经理
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:芯恩面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,有一定难度,应该没有通过。
两轮面试,技术面和综合面,问了一些芯片制造相关的知识,综合面问的问题就很宽泛了,性格特点什么额
2023-11-24 发布
平宁岛可乐数据开发
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:芯恩面试:数据分析师。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
上来就问愿不愿意倒班,如果接受倒班就能接着往下聊。
2023-11-21 发布
紫霄塔图书馆排版设计
面试了职位:机械维修/保养 - 青岛
面试:芯恩面试:机械维修/保养。面试印象不是很深刻,有一定难度,感觉没戏。
面试不难,但非常拖沓。结果要十多天才出结果。hr也是重量级,想和她沟通根本沟通不上,邮件也不回,电话也不接。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-20 发布
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:威奥轨道门面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能等到好结果。
感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-13 发布
M7星云钢笔审核员
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
2023-08-31 发布
紫虹族打印机策略运营
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-01 发布
华尔街主板咨询顾问
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:高测股份面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
2023-09-25 发布
首湖州投影仪设计师助理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-24 发布