最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:景观设计 - 深圳
问到实验过程中遇到的
问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有
Q:风格的
面试了职位:景观助理设计师 - 深圳
景观助理设计师面试一般,共2轮面试
面试的苏州分公司本来和hr约好了面试时间,但是负责人生病了没来,就上机进行了操作。后面HR直接通知我可以去上班了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
面试了职位:设计师助理 - 深圳
直接通知面试,给一个他们的项目3个小时做汇报PPT ,实际就是修改他们的内容,讲故事。两个面试官一男一女,女的态度一般,直接说我以前的公司(几万人的集团)设计内容丑,男的讲话讲不清楚。从头至尾没有问过我姓名,没有自我介绍。我才转行做景观,本来设计经验不足,他们给我的感觉我在面试项目经理级别。送两个字吧:**。
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
工作室负责人面的,视
工作室负责人面的,视频会议,人蛮好,肯定我的同时也会给我鼓励,让我面试放轻松,面后给了一份小快题,不算很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
深圳市派澜景观规划设计有限公司

面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市中兰德投资集团有限公司面试:风控。总体面试感觉一般,聊了十分钟就走了,说了一下具体岗位职责,也没聊啥,后续没结果。
感觉一般,到地方填了个调查表,然后面试就是常规的自我介绍,为啥应聘这个岗位,问了一下简历上的内容,聊了一下工作职责,就结束了,前后十分钟,后续没结果。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-11 发布
飞星谷档案盒硬件开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
14人一组,氛围不错
2023-11-25 发布
马尔代夫削笔刀机械设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:运营助理/专员。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
问了一些财报的基本知识,讲解了工作性质和强度,感觉还不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,难度不小,最终不通过。
面试非常难,上来就是问一些很专业的问题,然后还要现场操作Excel表格,在规定的时间内完成,财务人有几个,比较年轻
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-11-01 发布
太阳系教室 招聘专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
初面就你的简历上的内容进行提问,问了家庭问题没有问专业
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
金虎山名片盒建筑工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润置地前海有限公司面试:会计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
面试的财务实习生,就问了一些基本信息,挖了一下简历,交流比较愉快。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布