最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:会计 - 邯郸
双选会递交简历,通知面试
双选会递交简历,通知面试,一共七个人留下三个让实习,面试过程不提薪资待遇,问你简历相关知识,告知财务需要经常加班,可能我看起来比较不能吃苦,我说有对象有结婚打算,面试官推算我不能在工作上付出精力,没有通过面试。HR很和蔼,但是跟你进不进的去没多大关系。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:钻工 - 邯郸
我面试的是下属子公司
下属子公司,大专,分为协议工和劳务派遣,三金(不知道是哪三金),就闲聊几句,干过什么啊,学的什么啊,然后就上班了。
面试了职位:电气工程师 - 邯郸
本科毕业的一次面试经历。
上午到达那里,然后公司领导有点事情,所以等到下午才开始,面试还是相对轻松的,当时一起的有比较牛的是哈工大的,我们都比较诧异,以为第一次,所以比较紧张,自我介绍完后说自己考研说漏了嘴,然后面试官微笑着说,好好读研吧 就没有然后了。
橘红糕
面试了职位:电气工程师 - 邯郸
面试:电气工程师。面试还好,确实有一点难度,基本能通过。
面试是总经理和几个主任一起面试的,面试问了基本情况,家庭情况,奖励情况还有毕业设计。最后问了问,接不接受加班和出差。
2023-02-14 发布
面试了职位:实习生 - 邯郸
暑期实习,亲戚推荐的。
学生没什么工作经验,基本就问了学校专业对自己的评价。 因为是亲戚推荐的原因吧,简单走个过场就进来实习了。
面试了职位:电气设计工程师 - 邯郸
面试一共两轮
我面试的是产品设计岗位,第一轮面试有两个老师,主要问你大学所学专业课相关的知识,老师问的问题挺细致的,但是氛围比较轻松,不是很紧张。面试的老师人很好。然后就到一个大会议室等待,等第二轮面试。主要和你谈工作的性质,内容,和你谈薪水等具体问题。第一轮面试有15分钟左右,第二轮面试好像有30分钟左右。两轮面试完了老师会给你直接说结果。
河北电力装备有限公司

面试了职位:客服专员 - 北京
面试:国家电网
问答形式,评委提问,关于问题做延伸回答,组织、策划、协调能力。去淘宝网上买本面试书籍看看,先看看这些题目如果让你回答你会怎样答,然后再看看别人的答案,取长补短。如果还有时间就看看你们本地方制定的一些方针政策,如果你在回答问题的时候加了这些政策方面的内容这就将成为你面试中的亮点,得高分的关键。
Q:如何看待电力部门的工作?