最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

巴尔镇卷纸精算师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
特别好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-09 发布
梨花阙音箱证券经纪人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度差不多,对结果有把握。
面试感觉良好,上来手撕三道sql,然后是各种在校项目和实习项目深挖。以及一些职业规划。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-26 发布
面试了职位:广告创意 - 北京
一次Funplus的面试经历,感觉这家公司还是很严谨的
朋友内推去面试,职位是管理第三方供应商,同时内部对接投放部门的需求,协调内外去提供广告素材。主要是海外投放。疫情期间,打电话面试,谈谈感受: 1.部门经理人很好,首先是他自身能感觉得出来业务能力比较强,比较善于对你说的问题进行分析,然后对应提出问题,而不是机械性地提出一些例行公事的问题。这一点虽然增加了面试难度,但整个过程中,会让你感觉到你说的东西有真实的反馈,感觉还是不错的。 2.面试气氛很好,经理不会轻易打断你的说话,除非你太啰嗦了(我就有一段说的比较啰嗦,才被打断)。我之前没做过投放,所以很多东西我是站在市场角度去思考的,即使如此,也可以有充分的时间来表达。 3.第二轮是发行部门老大面试。毕竟是大领导,所以面试中说话很简洁,提问题比较简短,主要给你说,不怎么和你双向沟通。提的问题则是比较标准化的。比如“你觉得在公司里什么比较重要,团队,薪资,还是其他的?”“你为什么要从上家公司离职?”等等。 总体来说,难度不大。总结起来就是,部门的人有较大话语权(在面试这件事上),只要部门经理觉得通过,其实大领导一般不太刁难。而且据说FP的待遇在业内相对较高,所以如果希望涨薪比较多,可以试试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:原画师 - 北京
很细致的面试,原画竟然还有二面。
部门测试题出的很有针对性而且是考思路,会的话就很简单,不会的话很容易掉坑。一面和部门谈,hr和部门美术都很nice,不会刁难人,聊天过程非常愉快。二面和公司内的一个大佬面试,会问一些常规问题,会针对所投项目询问一些专业问题,如果有相关项目经验的话完全不成问题。面试官也非常nice。通过二面后hr会直接告知录取。效率非常高,很愉快的面试体验!!大公司气概满满,很棒。
面试感受:很好;面试难度:简单
Java面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1、操作系统:聊一聊操作系统的内存管理?具体一点,聊一聊虚拟内存?线程和进程有什么区别?具体一点,谈一谈它们堆栈的关系(区别)?怎么处理高并发问题?加锁、控制信号量、加条件?怎么处理死锁?
水云天胶棒架构师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度会一直叠加,最终不通过。
一面技术面,挑着简历中与图形开发的经历详细问的,问了问项目中实现的方法,印象最深刻的一段经历,遇到过最大的问题。并且根据我回答的具体实现方法追问了还有没有什么其它实现的方法,如果遇到……问题会怎么办。大体来说是根据我的简历展开的,从简历基础上提问了一些更有深度的问题。由于很多问题没答上来,最后还是不通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
【UI设计师】面试分享
面试了职位:后端开发 - 北京
【校招】时间安排紧凑,看重计算机基础
HkMmYh
面试了职位:用户研究员 - 北京
FunPlus趣加-校招用户研究
2023-11-03 发布
楼道教室 维修师
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
2023-11-20 发布
FunPlusGame(点点互动)

吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
2023-12-22 发布