最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:IT技术支持。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
2022-10-21 发布
银杉半岛校徽主编
面试了职位:证券/基金/期货 - 西安
面试:证券/基金/期货。感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
孝庸私募基金面试以深挖简历为主、会问到之前的实习经历离职的原因也会问到行研报告的具体内容
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-04 发布
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:
第一轮AI面,问你的工作计划,有点懵
2022-10-22 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度层层递进,告知没通过。
Java。很棒的一次面试体验,难度层层递进,告知没通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
招行面试有多难?进来就知道
参加校园宣讲会,走到三面被刷,初面宣讲会之后,简单的自我介绍,二面无领导小组,三面有两轮,第一轮结构化(自我介绍+场景题回答),第二轮讲一件你觉的有趣的事。
Q:快下班时,领导交给你任务,你工作任务大,同时同事清闲,你会怎么办。
面试了职位:财务 - 西安
财务面试很好,共2轮面试
之前因为疫情没有参与第一次面试,现在邀请参加 第二次面试,前来看个面经。先笔试,然后ai面试:
Q:越来越多的毕业生选择逃离一线城市,对此有什么看法。线下之后再反馈
面试了职位:行业研究 - 西安
【行业研究】面试分享
面试了职位:销售经理 - 西安
***211研究生苦逼找不到工作,戴着口罩到处跑
面试了职位:客户经理 - 西安
客户经理面试很好,共2轮面试
面试了职位:运营支撑 - 西安
面试:运营支撑。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能通过。
2022-11-14 发布
招商银行西安分行

面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:招商银行招商银行陕西分行一面二面
一面是校园宣讲会。一定提前带好个人简历,现场会收简历。现场进行1V1面试,问题简单,主要集中在学校情况?你对所报岗位的了解?等常规化问题。基本交了简历的人都会进二面。 二面是无领导小组,12人分AB两组,首先阅读材料进行自由发言阶段,每人一分钟陈述观点的时间,尽量在前面回答。其次是AB两组分别讨论得出观点,在讨论时会有面试官观察每一个人的表现,最后每组派出一人陈述本组讨论结果。最后由对方组进行提问,我方进行回答。面试结束,进三面。我总共发言三次,自我感觉自己表现可以排第四名左右。具体二面刷人率不是很清楚。
Q:你对所报岗位的了解?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮储2020校园招聘初面
初面是无领导小组讨论,半个小时,给了很长的一个材料,随着物流的发展,物流成本在不断的下降,但末端配送成本依然很高,难以降下去,所以请设计一款配送机器人,从外观、功能、使用场所、交互方式这几个方面来考虑设计的过程,然后用植被、筷子、吸管、胶带这些材料来制作机器人。
Q:刚开始一人1分钟陈述,时间到就不能再说了。问了一个说话比较少的同学,你觉得自己表现怎么样,整个团队中表现最好的3个人。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行深圳分行招行深分2020一面
无领导小组讨论 我们这组一次进去12人 先看材料 再各自发表意见 之后一起讨论 最后一个人总结全体的想法
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国民生银行民生银行管培生一面无领导讨论
三个面试官,总时长50分钟,十个人一组。讨论移动支付带给银行的冲击,选出四个解决方案并排序,个人介绍一分钟,小组讨论15分钟,然后三分钟陈述。
Q:讨论移动支付带给银行的冲击。
面试了职位:售后咨询 - 西安
面试:长安银行长安银行客服面试比较简单
要求装正装,自带简历、毕业证复印件。早上9点钟到的,点名后就开始等,等了十几分钟后一个个按照顺序带去面试。共有5个面试官,1男4女,首先开始让自我介绍,之后开始提问,大概十来分钟时间就结束了,相对比较简单。下午还有第二轮第三轮,第二轮说是面试,其实是薪资制度介绍扥个,第三轮就是考一些个人能力的,比如打字速度等。
Q:为什么要做这份工作?
面试了职位:专利审查员 - 西安
面试:农业银行陕西分行面试:专利审查员。很不好的体验,难度是有的,结果应该是没过。
参加的天津审协审查员一面,多对一,首先是一分钟自我介绍,接着问专业方向,根据专业方向深入问了一个专业相关问题,接着其他面试官问了问家是哪的,学校哪的,本科专业,目前所在地等情况。
2022-11-18 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:华夏银行西安分行面试比较水
宙辉联盟蜡笔评估师
面试了职位:管理培训生 - 西安
2023-12-03 发布
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-01-31 发布
清水楼鼠标内容运营
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-02-12 发布