最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

3轮吧
3轮吧,先填表,然后填性格和性格测试题,然后是技术笔试题,2轮是技术负责人面试,3轮是hr面试,面试不是很难,容易通过。
2轮面试:填信息表、笔试
Hh
面试了职位:功能测试 - 珠海
【功能测试】面经分享
一面 开发负责人面,聊项目经验,问测试常遇到的问题,问做过的项目有何不同技术总监面试,针对简历上的内容问的很详细。要结合过去的经历举例说明
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:聊到数据库性能监控我说用命令查看数据库服务状态,他问具体什么命令?
面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
首先做了试卷
首先做了试卷,关于数据库一些简单的查询语句,还有一些简单的软件测试题目。 然后是项目主管面试,问一些跟软件测试有关的问题,最后是hr,会和你说薪资福利,然后就问什么时候能来,就给offer了。
面试了职位:ERP实施顾问 - 珠海
面试难度高,很难搞定HR
首先需要笔试,题目都是专业知识;HR的问题特别难,给人感觉比较不亲和,都是问专业问题,全程没有笑容。建议去面试的同学多巩固一下专业知识。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 珠海
富润面试技术支持不难
一面人力和技术。做了一份性格测试和数据库的题目,就只是一下查询并且要用到运算,是研发部的题目。一面很容易过。二面人力老大,估计是工资开的高了一些,并且表现得想去实施部的样子,所以没过。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:数据库的题目有点难。
面试java开发
面试通过。沟通顺畅。面试java开发,开始写题目,后面一面是个女的,二面,一个高大的男的。一面时,我在哪里一直说,女面试官就点头。二面也是我我在哪里说,面试官问了cpu如何百分之百。入职后发现女的是客户部的,只懂业务,男的是.net的主管。。。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实施顾问 - 珠海
一共三次考核笔试+2次面试。
面试了职位:Java - 珠海
最基础的技术面试,网上都有
面试了职位:销售经理 - 珠海
气场很重要,不要怕!
面试了职位:.net程序 - 珠海
技术相对简单的面试,面试官非常友善。
珠海富润科技有限公司

面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱普京软件技术有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,还没出结果。
面试感觉很好,问得项目比较多
2023-08-15 发布
筠子
面试了职位:C - 珠海
面试:广东天心天思软件有限公司面试:C。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
面试难度适中,面试环节比较少
2023-06-28 发布
太阳系商标公关总监
面试了职位:财务咨询顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:财务咨询顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
先做测试题,然后分为一二面,一面技术,二面个人其他方面
2023-02-22 发布
故事和酒
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,确认通过。
一面电话面试了解大概情况,不问技术二面hr和主管面试主管问技术问了原生jdbcMysql事务Java三大特性Java反射学过java swing吗Jsp的工作原理了解hibernate框架吗在校绩点入职需要成绩单,体检单,学生证这家公司技术栈比较老,java swing自行百度,公司包午餐,吃的跟电子厂差不多,坐标在珠海北站,这边是工业园,基本上找不到地方吃饭游玩,宿舍二人间酒店,两台公共洗衣机,待遇其实还行,就是地理位置太差,毫无生活气息,有其他选择的情况下不推荐,适合实习生过度吧
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-06 发布
凤岭阜饭券储备干部
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海新华通软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
整体感觉很不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
梨花阙绿植进出口贸易
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
校园招聘,笔试过后收简历后是要筛选的,主要是看绩点和笔试成绩才能约到面试;面试两轮,HR面和技术面,也有同学说一轮电话面试就可以。HR面就随便问问校园经历、家庭情况、对远光是否了解、未来的职业规划技术面更看重基础,更多的是JAVA和框架的提问。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-23 发布
看准20570
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:远光软件面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
2023-08-30 发布
饭店吸铁石货运代理经理
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:远光软件面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度还是很高的,收到offer了。
2023-05-31 发布
芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
2023-06-20 发布
无言
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,还没出结果。
2023-03-27 发布