最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:采购员 - 广州
紧张兴奋高兴郁闷百味夹杂
自我介绍,无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 广州
应聘物流操作岗,订单处理,打单配药检
面试过程首先主管面试,了解下你的个人情况,以前工作经历等等,不会涉及太专业的东西,过程中你可以提出自己对岗位的疑问,公司福利等等,但薪酬主管不直接负责,是由后面HR直接谈,主管谈完,经理谈,针对简历问你问题,了解你这个人。
面试了职位:销售 - 广州
宣讲会投简历.
宣讲会投简历,大概一周后通知一面,一面是群面,包括自我介绍和即兴演讲。二面也是群面,自我介绍和回答问题。然后网上职业能力素质测试。三周后答复。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:销售最终环节是什么。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试比较简单,但有三轮,时间间隔比较长
第一轮群面,先自我介绍,再针对简历上的经历提一些问题。第二轮是人力资源总监面,感觉比第一轮还简单。第三轮因为已经找到工作就没面
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 广州
面试过程是每个人1分...
面试过程是每个人1分钟自我介绍,大概有8-10个人。之后每个人抽题目演讲2分钟...
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:演讲题目
面试了职位:电话客服专员 - 广州
2018年进的国药,感觉不适合我,年轻人进去没前途
就问一些基本的情况,什么离职原因,职业规划,对行业的理解等等,然后就说客服缺人,叫我去做客服,然后就被忽悠过去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
国药控股广东物流有限公司

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,希望能等到好结果。
很好
2023-10-12 发布
学者城茶叶客户代表
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
主要就是分享作品集的思考过程,其次是对自己本身的一个规划想法。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-22 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
2023-03-29 发布
硫酸铜
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州尚通国际物流有限公司面试:物流跟单。感觉就还好吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
感觉还好,面试官挺和善的工作群对接客户,经常加班 大小周
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1.自我介绍
2023-04-11 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:广州中博国际供应链有限公司面试:水/空/陆运操作。过程不太愉快,面试难度一般,确认通过。
这个公司,说可以招聘无经验,有人带事实就是,面试的时候画大饼了,说要沉得住气静得下心来学,不会随意辞退你的。结果试岗一周就算了,我去了三天,因为主管太忙了没空教我。三天才学了两个钟,就说我不适合这个岗位,就把我辞退了。这公司估计不想招太多操作岗,想用最低的薪资招所谓灵敏度高上手快的员工。挺牛逼的只能说。估计是招聘好几个然后多选一吧,变相吃定心丸罢了😅
2023-06-21 发布
兰苍神州电暖器就业老师
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:南方电网供应链(广东)有限公司面试:采购工程师。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
第一天上午参加笔试,主要考行测和专业知识。当天下午短信通知第二天上午面试,面试主要是自我介绍,对公司的认识,对自己的发展规划,可惜最终没有通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-31 发布
水云天冰箱贴教学管理
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:广州南沙国际物流有限公司去到就是人事主管面试,根据简历提问
2023-11-30 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
2023-06-15 发布
哦辣辣
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州市天图通逊供应链有限公司货运代理专员面试一般,共3轮面试
2023-09-07 发布
飞雪山庄笔筒采购专员
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:物流专员。感觉一般吧,难度是有的,结果应该是没过。
2023-10-03 发布