最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:临床技术培训生 - 上海
强生临床技术培训生面试
面试前先进行笔试,发一份材料,15分钟阅读学习,会给一张草稿纸做笔记。15分钟之后收回材料发卷子,可以参考笔记。卷面80分进入1V1面试。面试的基本就是业务经理,也就是未来你可能的直系上司,1V1的问题比较常规,先自我介绍,然后针对简历提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么可以胜任这个岗位。
面试了职位:销售专员 - 上海
大公司的面试,即使没有得到工作,也有收获
一轮面试相对较轻松,聊天之余谈谈对于生活的想法和看法;二轮面试较为专业,主要看对待任何问题的处理方法。
Q:如何获得别人的信任。
面试了职位:营销管理岗位 - 上海
面试官让我们八人分小...
面试官让我们八人分小组讨论 ,过程中几乎不发言 ,只提醒时间。我就是紧张了!惭愧!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你怕血么?
面试了职位:管理培训生 - 上海
医疗器械管培生面试经验
有同学已进入该公司,在同学内部推荐下,接到了公司的面试通知,面试地点在重庆,由于拍来不及面试,特和该区域经理商定把面试时间改到了第二天上午9点半,地点是某酒店; 我9点到达酒店等了大约10几分钟,9点25左右见到了经理,彼此寒暄了一下,顿时对一对一单面心理压力瞬间小了很多,首先是作自我介绍,然后按着简历上的内容逐一问问题,因为我没有没做销售的经验,所以也没被问很专业的销售问题,问题也比较大众,如包括:为什么做销售啊,研究生毕业为什么没有继续攻读博士,觉得销售是什么、怎么样,家庭情况,销售时能不能放下身段,能不能喝酒等。 这些问题我都准备的很充分,整个过程谈下来很轻松愉快,大约谈了30分钟,最后让我等面试的电话通知;很遗憾最后没有通过面试,一是自己表现的比较拘谨,直接被问懵了;二是自己无的销售经历,没优势。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:销售时能不能放下身段,能不能喝酒?
面试了职位:财务助理 - 上海
财务经理面试的我,一...
财务经理面试的我,一对一面试,女经理很有气质很和蔼,在他们强生器材的外边沙发上坐着聊的,气氛一点也不紧张。
Q:为什么离职,针对简历问了一些问题,让我描述工作当中碰到最大困难的事情,并且是如何处理解决的。
强生(中国)医疗机械有限公司

天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
水云天花露水后厨
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:联影面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
相对来说还是比较轻松的,比较看重个人经历与招聘岗位的契合度。面试官交流起来挺舒服的
2023-11-13 发布
原六岛笔袋质检员
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:联影面试:医疗器械销售。比较糟糕的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
没做测评,邮件直接发的群面时间,然后又邮件通知取消,又让重新确定时间。群面出了一道小组讨论题一小时后 hr 通知挂了。
巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
财务经理面试比较简单,就问了上家公司的财务部框架,专业性问题没问到,希望找到能踏实做事的人。二面是财务总监,这一轮也是没有涉及到财务专业问题,还问了结没结婚、上班通勤问题以及对未来的规划类。
2023-10-19 发布
呼哈
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:微创医疗MicroPort面试:医疗器械研发。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
多问一下关于以往项目经历的问题,主要是要表达自己遇到的难点以及如何克服的。其他方面都是正常的了解个人信息。总体感觉还好。
飞雪山庄面巾纸童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。体验感较差,题目难度不大,结果应该是没过。
主要还是八股文、没做多少准备、感觉没戏
玄阳阁支架质检员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:联影面试:深度学习。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2023-12-02 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:逸思医疗视觉设计面试一般,共1轮面试
2023-11-01 发布
饭店图书馆数据运营
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联影面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-04 发布
边境岛票据装订机产品策划