利丰
香港 · 跨领域经营 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「利丰」
面试等最新动态

冯国经
公司官网
www.lifunggroup.com
简介

香港利丰集团起源于广州的华资贸易 (1906 - 1949) ,利丰是香港历史最悠久的出口贸易商号之一。于1906年,冯柏燎先生和李道明先生在广州创立了利丰贸易公司;是当时中国第一家华资的对外贸易出口商。初时只从事瓷器及丝绸生意;一年之后,增添了其它的货品,包括竹器、藤器、玉石、象牙及其它手工艺品,包括烟花爆竹类别。截止到2012年,集团旗下有利亚﹝零售﹞有限公司、利和集团、利邦时装有限公司、利越时装有限公司、利丰贸易有限公司。

...查看全文
确定通过。环境高大上
确定通过。环境高大上。

面试难度: 未评价

两年前

确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能,沟通顺畅,1小时以上。

面试难度: 未评价

匿名用户 采购的面试
本人的利丰面试要点小经验
面试一般经过小组老大,然后部门老大也就是GM,一般过了小组老大就可以啦。具体当然看人了。我只知道:英语OK,然后利丰看重经验,看中经验,very看中以往工作经验but也有例外啦,利丰留人也很难,因为福田那个薪资水平真的呵呵,所以面试要点就是:底气十足!
英语介绍,看基本功了;
以前做什么,工作内容,看看和岗位是否匹配;
然后问什么就答什么,看沟通能力;
就这样。
面试官的问题:

英语介绍,看基本功了; 以前做什么,工作内容,看看和岗位是否匹配; 然后问什么就答什么,看沟通能力; 就这样。

英语OK; 岗位匹配; 所答所问; OK, PASS。

匿名用户 会计的面试
面试官很nice
面试官很nice,整体面试感受很赞!在详细聊天过程中发现工作不是自己想要的,不要自己的职业发展规划,所以掰了。

两年前

先是网申,网申过后参加了群面

先是网申,网申过后参加了群面,感觉那天来了一百多号人,群面是两组对抗,每组五六个人,内容城市交通规划。

两天后通知复面的第一轮面试,笔试加两个经理面,都是随意问的问题,期间有可能会问英语怎么样。

这轮面试结束之后还有vp 面。经理面过去好久了hr也没联系我,估计应该是无缘了,心塞塞。

面试结果: 感觉没戏

在校招拿到的直通卡
在校招拿到的直通卡,直接去了小组面试,小组面试将6个人分成两队,针对一个话题进行讨论,最后辩论。小组面试通过了,两天后收到终面通知,终面就是两个经理和你聊天。最终的结果也没通知我,是我自己问的,说是不是很匹配。好想知道哪里不匹配。

匿名用户 薪酬文员的面试
还不错的经历吧。
在学校招聘会看到的面试,就去尝试了,hr的薪酬文员,因为专业原因,还是不太适合吧,但是,hr都很nice,还不错的经历吧。

两年前

是在学校的招聘会上面试。
是在学校的招聘会上面试,面试deskhelp,需要粤语,英语啦,感觉没戏,但是还要网申看看,之后面试,笔试。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 merchandiser的面试
英文面试,进度慢,一面之后很久没有通知
投过简历两周后人事打电话问我基本情况,之前工作经历,待遇要求等等基本信息。
说让我等通知,结果等了一个周,当时就在想一个周都没有通知面试,是不是不合格。后来发现是值得等待的。
人事先面试,英文自我介绍,英文介绍一下之前的工作经验,然后汉语问了很多基本信息。
部门经理面试,问了很多实践性问题。
面试结束后让等通知,到现在2个周过去了,也没通知我。我不知道是不是和上次一样值得等待,还是自己真的不合格。
说真的很想去他们公司,面试之前也做了很多准备,想让自己表现更好一些。
希望结果是好的,是值得等待的。
工作经历。
面试官的问题:

工作经历。

描述一下我之前的工作经历。

面试结果: 感觉靠谱

利丰供应链OMT群面面试经验
群面是在上海,因从外地赶过来怕错过了面试时间,提前了两个小时赶过去,面试先是签到后到一个会议室里等候,一组一组进行,群面的形式感觉像是无领导小组和辩论的结合,先是就给出的题目进行小组讨论,形成统一意见,再就对方一组的意见提出问题,回答后针对问题进行分析辩论,整个过程还是挺紧张的,面试官有三人,HR一名,上一届的OMT一名,还有一名是部门的经理。全称他们都在观看记录每个人的表现,最后会提出问题让某个小组回答或某个同学回答。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来