最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

关键词

面试了职位:策略采购 - 杭州
面试内容随意,大概聊聊为什么离职,之前工作内容,薪资要求等
直接是采购总监面试,连面试情况都没搞清楚(因为我们是前程无忧组织的专场面试,他居然不知情,或许是太忙了,助理的失职),然后就跟我说我们不招策略采购,找量产采购,⊙﹏⊙b汗,好吧,既然来了就安心面试量产采购,虽然不是我想要的。接下来是问我离职原因,工作内容,薪资要求,最后总结为薪资不管你要多少,只能给5K以内(⊙﹏⊙b汗,上海呢!不知道的以为是在苏北),然后很开心的跟我握手,交代人事送我出去,自己休息去了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:公司很不错,做机器人的
面试了职位:C++ - 杭州
面试过程很奇怪,感觉公司不正规。
HR首先发短信去面试,没有去,在网上看到相关信息感觉是一家程序设计培训公司。需要你交钱去上课的,上课。
新时代科技有限公司

饭店衣帽柜理财顾问
面试了职位:数字IC验证工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:数字IC验证工程师。感觉很正规,难度由浅入深,结果被pass掉了。
感觉挺好,面试官很亲切的,就是安乐死了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
疑似一位开发直接打电话问我现在能不能面试,我和他约定了另外的时间,如果有变故他另行通知,结果到了点没来电,隔天下午,周末午睡前他再次打来电话,还是问现在能不能面试......不好意思再改期,睡衣穿到一半挨着冻打完了半个小时电话。问题:常规八股文,对迪普的技术栈对单独问有没有了解过。总之体验不佳,面试官大哥你不专业啊,总得先约好时间而不是直接来访吧。
2023-12-25 发布
高世琦
面试了职位:俄语翻译 - 杭州
面试:海康威视面试:俄语翻译。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
岗位是海外营销和技术工程师。一轮专业面,俄语自我介绍,俄语问答,英语问答。中文问实习经历,对个人优势和特点有深挖。二面HR面,主要是了解过往经历,留杭州的意愿和出国外派意愿。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-05 发布
真武门加湿器商标代理人
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:海康威视面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
一面主管面,二面hr面,然后池子开泡一个多月了。。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
字音
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:海康威视面试:交互设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
前两轮合并为一轮,直接和部门负责人面试,被问到的问题:1. 为什么转行?2. 你认为自己的优势是什么,你更喜欢to b还是to c?3. 我们公司的产品业务性很强,你将如何克服?4. 请阐述一个你认为体现你处理复杂度的产品设计项目。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
木星内存条BD经理
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:销售工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
2023-11-21 发布
北极文件篮储备干部
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
2023-10-31 发布
霸鲸观收纳箱外贸专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,应该是没过。
金虎山触摸屏市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
2023-12-20 发布