最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:生产设备管理 - 苏州
面试流程简单,只要部门老大点头就可以
问工作经历,了解工作经验,问了一些电路的知识,怎样维修,怎样判断故障之类的,聊一聊上一家公司,感觉不是很难。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:质量管理/测试。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-13 发布
面试了职位:电子工程师 - 苏州
没问啥专业的。
基本了解一下状况,学历,家庭,规划。很简单。
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试之间请提前确认公司的文化环境
欧菲科技成立时间是2001年,01-10左右在深圳市发展,起家的业务是红外截止滤光片,2010年以后在南昌开设工厂,这个阶段的主营业务是手机触摸屏模组,13-14阶段,是欧菲快速发展的阶段,在南昌先后成立了许多子公司,公司发展速度相当快,并开始注重对核心储备干部的培养。因为是快速发展的私企,对员工的要求就是高效快速的解决各种问题,工作也是经常需要加班。 建议面试时多展示个人灵活解决问题和吃苦耐劳等方面的品质,以契合面试官的胃口。一面要应对HR面试官,简单做个自我介绍,考几道智力测试题,没什么难的,二面是HR的老大,不要太过拘束,多向他谈谈在学校的个人成绩和奖项情况,特别是学生会或者大型活动的组织经验,会很有帮助。
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 苏州
面试问题不难,整个过程OK。
HR问加班没问题吧,我说没啥问题。问如果公司给你调岗怎么样,我说OK,但是必须要要经过我同意,如果不同意不行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 苏州
为什么跑到外地。
为什么跑到外地,我说为了更高的收入,还有每天的工作安排,我就简单说了下每天的日常事项问了些设备方面的东西,这个就看各人的工作方面的维护的设备的东西的,我感觉就是把你以前做过的一些设备维护和维修方面是事情把有条理的表述出来吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
很随便的一次面试
欧菲光科技

清水楼票据夹外贸销售
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:Cogenda面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
更加重视学习能力与成绩。
2023-10-20 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
就還好,一開始填寫資料然後回答公司的卷面問題卷面考了英語翻譯和一些其他的管理問題通過后就是部門領導直接面談意向了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
平宁岛钢琴空调工
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:昆山开发区合禄电子服务部面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了个过年了放不放假 就被out了 绝了
2023-11-10 发布
罗上岛明泉衣广告协调
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:泰科电子(苏州)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
 很看重求职人员的英语能力,对于项目的边界也明确反馈要靠个人争取,其他还不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-03 发布
朱俊欢
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度层层递进,希望能有个结果。
还行
2023-10-10 发布
天狼星毛笔财务总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:图像算法工程师。有了很好的初印象,有一定难度,结果应该是没过。
图像算法工程师 1、面试的第一轮是技术面,先自我介绍1-2分钟,开始,主要考察你的研究论文细节,很细很细;其次,问一些经典图像算法网络Resnet、Transformer、BN和LN的区别、以及科达本身相关业务知识,比如摄像机的成像原理、高斯滤波、自动曝光、白平衡等;然后,问一些C++相关的知识和数据结构与算法、回环链表怎么判断、快速排序复杂度等;最后,介绍公司的主营业务,上班时间,未来发展等。(差不多40分钟)2、面试的第二轮是主管面,先自我介绍,继续问论文网络结构、数据集、优势劣势以及是否部署实现,unet超分;然后,介绍一些公司产品;最后,自己提问。(30分钟)3、面试的第三轮是HR面,大部分自己提问,HR解答,包括工作时间,加班情况,薪资,未来发展,就业前景,进去之后的培养计划,年终奖,留存率,业务发展等。(一小时)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布