最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

编辑面试一般,共1轮面试
1.两轮笔试+一轮面试:笔试考到的有文学素养、文化常识、校对能力和行测,外国语言文学还会有翻译2.每轮之间隔一周左右,两轮笔试的综合成绩确定进面名单3.线上面试,大家会逐个被单独邀请进会议室,面试官人数较多,氛围不push,有点聊天的性质,但是需要有一定的文哲素养(不过流程真的很慢啊现在还没结果TT)4.希望能帮到大家,也希望自己好运!
2022-06-08 发布
哈哈哈
面试了职位:合伙人 - 武汉
合伙人面试一般,共1轮面试
面试过程:五位面试官,一开始是自我介绍,然后是5个专业问题,之后有三位面试官又单独提问题,涉及到专业实习和职业道德面试官问的面试题:涉及到财务方面的专业问题,既有会计方面的,还有税法方面的,又有关于实习和工作经验方面的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
名人堂口香糖美体师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,基本没戏。
自我介绍、然后结合简历问项目过程中遇到的问题 解决方式方法
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:HRBP - 武汉
HRBP面试一般,共1轮面试
(1)问候场白;. (2)公司简介、职位简介;. (3)面试流程介绍;. (4)围绕简历提问;. (5)试探性提问;. (6)轻松题;. (7)向面试官提问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-01 发布
杨冶
面试了职位:性能测试 - 武汉
第一轮技术面,详细问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
编辑面试一般,共3轮面试
一轮笔试是很多人的笔试,分为综合性考试和专业性考试,综合考试类似于行测方向的内容;专业性考试与与报考岗位相关,;二轮是面试。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
感觉互联网公司压力比
湖北长江出版传媒集团

南极内存条跨境电商运营
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:文案编辑。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,没通过。
挺好的
2023-02-15 发布
地上闹钟教育产品研发
面试了职位:主编/副主编 - 武汉
面试:MDPI面试:助理编辑AE,笔试+面试
1.笔试很简单,一篇六级作文+一个英文的小测试(五六道题)。测试包括改文献格式、连线一些词汇和它对应的意思、以及英文版行测(行测超级简单,比考公简单多了)。2.面试是英文+中文面试。首先用英语做1-2分钟的自我介绍,然后连线外国同事做几分钟的英语问答。问的都不难。具体问题不全记得了,问了知不知道助理编辑的工作职责包括哪些内容;知不知道MDPI是做什么的。中文面试也都是根据简历问一些问题。一位HR小姐姐、一位编辑,都超级温柔。问了对open access的看法,问了如果有其他公司技术岗offer会不会还来这里。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-10 发布
马路上月历董事会秘书
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:MDPI面试:实习生。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
先进行笔试测试用英文,接下是是人事面试,用英语进行自我介绍,面试官问了科研和项目方面的问题
2023-09-06 发布
火星财务计算器总助
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:MDPI面试:高级管理职位。很不好的体验,面试难度不大,确认通过。
简单
2022-11-17 发布
太岁书院手表销售专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉广视大视野文化传媒有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。
挺好的
2023-03-03 发布
芙蓉舍冰箱贴数据挖掘
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
我觉得面试体验还不错欸,信息反馈也很快,上午面试下午就通知我面试通过了,流程很正规。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-02-15 发布
荷叶鸡
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。面试过程不太舒服,有一定难度,告知通过了。
2023-03-11 发布
银杉半岛考勤机店员
面试了职位:广告文案 - 武汉
2023-07-07 发布
天上纸杯留学顾问
面试了职位:医学编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:医学编辑。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
2023-03-30 发布
高山电磁炉数据