最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:出纳 - 南宁
华润万家财务部出纳面试。
第一轮HR,第二轮财务经理,第三轮笔试内部竞选:区域财务经理面试,个人平时的工作态度和工作表现可以加分。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么?
面试了职位:辅料库管 - 南宁
地方够偏僻,就在一个村子对面,感觉像村办企业~
白跑这么远了!要知道公司这么偏,真是八抬大轿都不去啊~!就一大车间,面试的人事经理很年轻的样子,唉真不需要在网上发招聘信息的,找对面村的人来上班足够了~
面试了职位:储备门店经理 - 南宁
已经是比较久的事情了...
已经是比较久的事情了 是本科毕业的校园招聘经历 简单描述下 一面的时候 是群面 一组人来解决问题 我当时的角色是组织者和协调者 其实看过很多面经 提倡的是要有所表现 但是也不能太过于极端 当时就采取了很安全的方法 充当记录者 这样可以在必要时刻补充 同时可以总结 给面试官留下比较好的印象
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自己的优缺点
广西华润万家生活超市有限公司

面试了职位:培训 - 北京
面试:国美电器整体聊天为主不涉及专业测评
两轮面试基本聊过完经验和日常聊天,主要涉及问题:1、之前工作经验2、换工作原因3、对于国美怎么看待4、对于内购会怎么看待【2017年后】
Q:之前工作经验
面试了职位:会计文员 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司挑战挺有难度的大公司。
面试的是和会计类似的电脑终端管理员,面试不难,随便问问,但笔试超级难,因为要在电脑上做excel表格,如果是excel公式还没学好的,尤其是公式这一块一窍不通的就还是别去丢人了,我自认为做表格也算不错了,但因为公式这块我很少用,所以到笔试时傻眼了,表格数据量很大,没有两把刷子做不出来。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛我的实习生面试—沃尔玛
怪我没有看清楚职位就去面试了,面试的是收银员。首先是填份资料,然后就是与HR小姐姐在培训室单独面试,问的都是基本问题,很简单。这个工作只要不是太差都会过的,沟通过了但是最终没有去。
名额
面试了职位:督导/巡店 - 南宁
面试:广西心鲜在果业有限公司公司前台进行的面试,
公司前台进行的面试,询问的问题直接说不知道,问询了进货方向,说产地直接采摘发送到零售终端售卖,建议hr多了解背景提高自己能力。也对老板说请认真考察员工,面试让人很不满意
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬蛮轻松的,有直接动手的环节,我面的是兼职
我所经历的就是企业宣讲-两两互相介绍-活动(很多店是运动,但我们的是摆货架)-管理层一对一面试。感觉如果是兼职就比较好进,全职的话够呛,但最大感觉就是工资太低。
面试了职位:行政专员 - 武汉
面试:武汉启微时代面试什么岗位都是销售的命。
去面试的哪天天空飘着小雨,虽然做公交车需要2个小时我们还是准时赶到;公司再一栋像居民房的楼里,公司里面的格局也是家庭式的样子;还没踏进门就看到里面不管是沙发还是小凳子上都已经挤满了人,当时心里那个慌张;填了一个资料表之后就是等面试,面试是三个人一起做成一排,所谓的人事经理问一个问题,三个人乱流回答一遍;面试很简单都市结构性面试问题,面试过的人都会懂怎么回答;最后我们一行4人给的回复都是回去等通知,往回走的路上就接到明天复试的通知。 第二天面试主要是听一个销售主管之类的的宣讲会,主要是推销从事销售的伟大事业;后面才知道去面试的人里面什么行政、人事、财务的都有;但是其实最好都是拉你去做销售;据说去上过半天班的人的消息工作氛围太热烈,个个像打了鸡血一样。
面试了职位:审计 - 南宁
面试:广西蒙牛乳业销售有限公司应届毕业生蒙牛预算会计分析面试
面试了职位:人力资源专员 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司初面+笔试+复试+体检。
共同进步
面试了职位:电气工程师 - 南宁
面试:南宁浮法玻璃有限责任公司电气工程师面试一般,共2轮面试
2023-11-05 发布
面试了职位:销售经理 - 湘潭
面试:步步高平常心面试,放轻松就好