深圳市外事保障中心 v 我要认证
深圳 · IT服务/系统集成 · 100-499人

深圳市人民政府外事办公室直属的事业单位 more

关注服务号,定时为你推送「深圳市外事保障中心」

深圳市外事保障中心

深圳市人民政府外事办公室直属的事业单位

深圳 · IT服务/系统集成 · 100-499人
www.szfaosc.com/

成立时间 注册资本1183万元人民币 法人代表王小龙

公司全称深圳市外事保障中心

经营状态正常

经营期限

经营范围为市外事(港澳事务)提供保障服务和辅助工作.承担〈我市外事(港澳事务)接待用车服务/外事(港澳事务)贵宾团组行李转运等礼宾接待服务保障/外事(港澳事务)工作的物资保障任务〉工作;〈协助管理市外办综合楼〉承担〈市外办(港澳)部门交办的其他外事(港澳事务)辅助工作/包括:外事(港澳)一般内宾、外宾和港澳客人的接待/承办大型活动与展会及其会务后勤服务/礼仪服务/翻译服务/出国(境)相关业务/外国签证送办/代办领事认证等相关业务/外国人入境签证申请资料录入/代办APEC商务旅行卡/代办出国人员在外期间的人身保险/深圳市因公出国赴港澳审批资料和外国人入境申请档案资料的保管等/外事(港澳)工作日常后勤服务/市外办信息化建设和设备维护保养/外事(港澳)工作的教育培训和咨询服务〉

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

深圳市外事保障中心相关的面试
2016鼎捷软件面试经历。

面试职位: ERP技术支持-南京

我是在网上看到ERP技术支持的招聘信息,因为之前了解过这家公司在ERP行业还是挺好的 就投递简历了。过了几天就接到人事的面试通知,通知是十点到公司面试的,由于起的太早,到那才九点半,但是不影响,因为大厅里已经做了五六个面试者。在大厅坐了一会人事的人就来了,笔试是两份试卷:一份行测(感觉好多公司笔试都会有行测的题目,可能是行测的逻辑题更具有代表性吧,个人这么觉得),一份数据库(都是基础题,不难)。人事定的时间是一个小时做好,做完等了一会人事才来收试卷,改没改就不知道了。试卷拿走后 就开始一个一个进去面试。面试官就一个人,挺和蔼的,没有问太多的专业知识,好像对成绩要求挺高的,注重个人的学习能力和抗压能力,还问了家里的基本状况。整个过程还挺愉快的。 1、为什么会选择留在南京,不回家发展?2、说说自己的缺点。

礼貌的微笑让人觉得一阵寒。

面试职位: 电话客服专员-上海

走进面试间HR就特别客气有礼貌的接待,本着女士优先我最后自我介绍,基本的自我介绍完HR问了一些常见的问题我都一致回答了面试过程中从HR的眼神,表情,还有那客客气气的笑容让我感到莫名其妙的恐惧感 面完就马上委婉的赶走我们 送客的方式真让人受不了! 你对客户服务的工作是怎样看待的?

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试不难,但节奏很重要。

面试职位: 非技术类管理培训生-青岛

面试时无领导小组讨论,题目是对三个经销商的选择,其实分析并不难,但是当时碰到一个非常强势的队友,全场抢别人话,强行打断别人,令我们整个小组都没有非常好的节奏。有一人如果能稍微控制一下节奏,面试一定是皆大欢喜。 ABC三个经销商,A老合作伙伴,但是没创新,没增长,不善营销。B增长快,但不诚信。C新进经销商,手段多,增长快,渠道广,但人事制度乱。增加市场选哪个经销商?

面试结果: 未通过

深圳市外事保障中心相关的公司